اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب
حصل النسر الأصلع الذي ظل رمزا لقوة الولايات المتحدة طوال أكثر من 240 عاما على تكريم ، حيث أصبح رسميا الطائر الوطني للبلاد.
ووقع الرئيس جو بايدن على تشريع أرسله إليه الكونغرس يعدل قانون الولايات المتحدة ويجعل النسر الأصلع، المألوف لدى الكثيرين بسبب رأسه الأبيض ومنقاره الأصفر وجسمه البني، طائرا وطنيا.
وظهر النسر الأصلع على "الختم العظيم" للولايات المتحدة، الذي يستخدم في الوثائق الرسمية، منذ عام 1782، ويتكون الختم من النسر وغصن زيتون وسهام ودرع يشبه العلم وشعار وكوكبة من النجوم.
وفي العام نفسه حدد الكونغرس النسر الأصلع كشعار وطني، تطبع صورته على الوثائق والعلم الرئاسي، إضافة إلى الشارات العسكرية والعملة الأميركية.
يتم قراءة الآن
-
ماكرون يُـنسق مع بن سلمان لمنع «تفخيخ» انطلاقة العهد لقاء بري ــ سلام : «الابواب غير مقفلة» امام التفاهمات ادعاءات جديدة في تفجير المرفأ والقرار الظني في نيسان؟
-
دعم دولي وعربي غير مسبوق وماكرون: مؤتمر دولي للتمويل والإعمار موقف الثنائي بعد الاطلاع على التشكيل والأجواء ايجابية بري لإعلاميين: الأجواء جيدة والأمور نحو الحل
-
لا تقطعوا رؤوس بعضكم بعضا
-
إنكم تقتلون اليهود
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:53
غوتيريش: هناك امكانية لاعادة تقوية المؤسسات وهناك فرصة للبنان لاعادة بسط سلطة الدولة على الأرض والمجتمع الدولي سيدعم لبنان لينهض من جديد.
-
10:52
الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيريش بعد لقائه الرئيس جوزاف عون في قصر بعبدا: يمكننا خلق الأطر التي تسمح للبنان حماية أراضيه وأن يبدأ مرحلة جيدة من السلام.
-
10:37
بن غفير: صفقة الرهائن خطيرة وهناك أسرى سيفرج عنهم للقدس والضفة وأدعو وزراء الليكود إلى عدم دعمها فلم يفت الأوان.
-
10:36
القناة 12 "الإسرائيلية": تعليق الملاحة الجوية في مطار بن غوريون عقب إطلاق صاروخ من اليمن، وفرق الإطفاء تتوجه إلى بلدة بئير يعقوب جنوب تل أبيب إثر اندلاع حريق بسبب سقوط شظايا الصاروخ.
-
10:36
الجيش "الإسرائيلي": صفارات الإنذار التي دوت وسط البلاد ناجمة عن إطلاق صاروخ من اليمن.
-
10:13
قاسم: تحية إلى اليمن السعيد والقائد الفذّ عبد الملك والشعب بما قدّمه من تضحيات ويدهم على الزناد، والتحية إلى العراق بمرجعيته وحشده وشعبه.