أكدت السلطات الإيرانية توقيف الصحافية الإيطالية تشيشيليا سالا بتهمة "انتهاك القانون"، وفق ما اوردت وكالة الأنباء الرسمية "ارنا"، في خطوة وصفتها روما بأنها "غير مقبولة".
وجاء في بيان لوزارة الثقافة نقلته الوكالة أن "تشيشيليا سالا، وهي مواطنة إيطالية، دخلت إلى إيران في 13 كانون الأول 2024 بتأشيرة صحافية وتم توقيفها في 19 كانون الأول 2024 لانتهاكها قانون الجمهورية الإسلامية الإيرانية". وأكد البيان بأنها تخضع لتحقيق من دون الخوض في مزيد من التفاصيل.
يتم قراءة الآن
-
الشيخ طريف يقدّم نفسه مرجعيّة للدروز... جنبلاط يتّهمه بـ«جرِّهم» الى المشروع «الإسرائيلي»
-
على الطاولة: إلحاق لبنان بسوريا
-
أسبوع الحسم... لبنان في انتظار بارك و«الرد» جولة جنوبية لبراك وأورتاغوس الى نيويورك الدفعة الأولى من الفيول الكويتي تصل الى لبنان
-
السلطة السورية تبادر بفتح قنوات مع العلويين: هكذا «سهم» لن يصيب هدفه
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:20
طالب مدير منظمة الصحة العالمية تيدروس غيبرييسوس بوقف الهجمات على المرافق الصحية ووقف إطلاق النار الآن في غزة.
-
17:20
الخارجية الإيرانية: الاجتماع في جنيف يبحث رفع العقوبات والملف النووي والقرار الدولي 2231 والمرحلة المقبلة
-
17:03
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من ذوق مكايل جونية حتى مفرق غزير
-
17:02
رئاسة كوريا الجنوبية: نقيّم حاليا الموقف بعد تصريحات ترامب الهجومية
-
16:35
البيان الختامي لاجتماع منظمة التعاون الإسلامي: ندين تعنت إسرائيل ورفضها الاستجابة لمحاولات التوصل لتهدئة بغزة.
-
16:34
البيان الختامي لاجتماع منظمة التعاون الإسلامي: ندعو مجلس الأمن لعقد جلسة بشأن العدوان على الشعب الفلسطيني.
