أعلن رئيس هيئة الطيران المدني والنقل الجوي في سوريا أشهد الصليبي، استئناف تسيير الرحلات الجوية الدولية من وإلى مطار دمشق الدولي، ابتداء من 7 يناير الجاري.
وقال الصليبي في تصريح لوكالة الأنباء السورية: "نعلن بدء استقبال الرحلات الجوية الدولية من وإلى مطار دمشق الدولي من تاريخ 7/1/2025".
وأضاف رئيس هيئة الطيران المدني: "نطمئن شركات الطيران العربية والعالمية بأننا في مرحلة إعادة تأهيل كاملة لمطاري حلب ودمشق بمساعدة شركائنا، كي يكونوا قادرين على استقبال الرحلات من أنحاء العالم كافة".
يتم قراءة الآن
-
«حبس أنفاس» في المنطقة... ولبنان لن يدخل الحرب باراك يتفهم موقف عون: تأجيل البحث بملف السلاح الصواريخ الايرانية تنقل الصدمة والترويع «لاسرائيل»
-
واثقون من عقلانيّة حزب الله
-
أيها الرئيس ترامب... لا تنتحر
-
باراك للمسؤولين : تعاونوا مع "سوريا الشرع"... أسرعوا بنزع السلاح وسأعود بأجوبة خلال أسابيع عون يُصارح الأميركيين : التطوّرات أخّرت التنفيذ... وسنكثف الإتصالات!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:55
فايننشال تايمز عن مسؤول بريطاني: وزير الخارجية قال إن تدخل واشنطن يخطط له وعلى الإيرانيين أخذه على محمل الجد.
-
23:55
واشنطن بوست عن دبلوماسي أوروبي: محادثات الجمعة تناولت مطلب الولايات المتحدة بوقف إيران تخصيب اليورانيوم تماما.
-
23:37
رويترز عن مسؤول أميركي: المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف على اتصال منتظم مع الإيرانيين ومع قطر كوسيط.
-
23:37
الخارجية الأميركية: مناقشات جنيف مع الجانب الإيراني مسألة تخص الأوروبيين.
-
23:36
نيويورك تايمز: البريطانيون غادروا اجتماع روبيو وويتكوف بتفاؤل حذر بأن ترامب سيفضل الحل الدبلوماسي.
-
23:16
المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: ندافع عن أنفسنا بفاعلية لكننا لا نغلق باب الدبلوماسية، ونرغب في السلام وحضور دبلوماسيينا في جنيف تأكيد لذلك، ونأمل عدم ارتفاع مستوى التوتر وهناك حلفاء لنا في جميع القضايا.
