أكد مقاتلو سرايا القدس-كتيبة طولكرم، تمكنهم فجر يوم الخميس، من إيقاع قوة مشاة راجلة في كمين هندسي مركب في محور ساحة الكتيبة بمخيم نورشمس، حيث تمكنوا من سحب قوة المشاة إلى سيارة مخفخخة وسط ساحة الكتيبة وفور وصول القوة إلى مقتلة الكمين، تمكنوا من تفجير السيارة في القوة وإمطار فرق النجدة بزخات كثيفة من الرصاص محققين إصابات مؤكدة.
وقد شاهدوا فرق الإنقاذ تسحب القتلى والجرحى إلى بيوت فارغة، كما تم رصد طيران الإخلاء في أجواء المحافظة، وتحدت قادة العدو بالكشف عن مصير قوته التي اقتحمت ساحة الكتيبة بمخيم نورشمس.
وجاء ذلك “وفي إطار ردنا على جرائم العدو بحق أبناء شعبنا في غزة وردًا على تهديدات العدو وقادته للضفة الغربية وفي إطار التصدي لإقتحام قوات الاحتلال”.
يتم قراءة الآن
-
الشيخ طريف يقدّم نفسه مرجعيّة للدروز... جنبلاط يتّهمه بـ«جرِّهم» الى المشروع «الإسرائيلي»
-
مضمون ورقة الجيش يطمئن الثنائي ويرسم مسار المرحلة المقبلة خطاب مفصلي لبري في 31 آب... جعجع: للالتزام بقرارات الحكومة رفض اميركي للافراج عن ارهابيين يطالب بهم الشرع
-
على الطاولة: إلحاق لبنان بسوريا
-
أسبوع الحسم... لبنان في انتظار بارك و«الرد» جولة جنوبية لبراك وأورتاغوس الى نيويورك الدفعة الأولى من الفيول الكويتي تصل الى لبنان
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:23
الإخبارية السورية: قوات الاحتلال "الإسرائيلي" تتوغل في قرية عين العبد بريف القنيطرة وتنفذ عمليات تفتيش في منازل.
-
21:47
الشرع: هناك بحث "متقدم" بشأن اتفاق أمني بين دمشق وتل أبيب.
-
21:46
الشرع: نريد علاقة مع لبنان من دولة إلى دولة تقوم على معالجات اقتصادية واستقرار ومصلحة مشتركة.
-
21:46
الشرع: هناك من يصوّرنا كإرهابين وتهديد وجودي وهناك من يريد الاستقواء بسوريا الجديدة لتصفية حسابات مع حزب الله ونحن لا هذا ولا ذاك.
-
21:45
الرئيس السوري أحمد الشرع خلال لقائه الوفد الإعلامي العربي: على لبنان أن يستفيد من نهضة سوريا وإلا سيخسر كثيراً.
-
21:45
الشرع: سوريا كما أراها فرصة كبيرة للبنان، ونتطلع إلى كتابة تاريخ جديد للعلاقات اللبنانية - السورية وتحرير الذاكرة من الإرث الماضي.
