ارتفعت أسعار النفط، في تعاملات اليوم الأربعاء، بعد تقديرات أشارت إلى تراجع مخزونات الذهب الأسود في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي.
وبحلول الساعة 09:20 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأميركي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.63% إلى 77.99 دولار للبرميل.
فيما صعدت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.45% إلى 80.28 دولار للبرميل، وفقا لبيانات وكالة "بلومبرغ".
وفي وقت سابق، أظهرت بيانات لمعهد البترول الأميركي أن مخزونات النفط الأميركية تراجعت بمقدار 2.6 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي.
وبيانات المعهد الأميركي عبارة عن تقديرات ومن المقرر صدور البيانات الرسمية للمخزونات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية في وقت لاحق اليوم.
المصدر: RT + بلومبرغ
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:31
حريق كبير بين بلدتي بشعلة وجاج في البترون.
-
18:07
مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: وثقنا مقتل 1769 شخصا على الأقل من طالبي المساعدات منذ 27 أيار، ويجب التحقيق في كل هذه الجرائم بشكل عاجل ومستقل ومحاسبة المسؤولين عنها.
-
18:07
مستشفيات غزة: 31 شهيدا بنيران جيش الاحتلال في مناطق عدة بالقطاع منذ فجر اليوم.
-
18:06
مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: الهجمات الإسرائيلية على من يؤمنون المساعدات فاقمت الفوضى وزادت حدة المجاعة.
-
18:05
البيت الأبيض: وفد ترامب إلى القمة مع بوتين يضم 16 شخصاً بينهم المبعوث الخاص ستيف ويتكوف.
-
16:32
زيلينسكي: حان وقت إنهاء الحرب
