اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

ارتفعت أسعار النفط، في تعاملات اليوم الأربعاء، بعد تقديرات أشارت إلى تراجع مخزونات الذهب الأسود في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي.

وبحلول الساعة 09:20 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأميركي "غرب تكساس الوسيط" بنسبة 0.63% إلى 77.99 دولار للبرميل.

فيما صعدت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.45% إلى 80.28 دولار للبرميل، وفقا لبيانات وكالة "بلومبرغ".

وفي وقت سابق، أظهرت بيانات لمعهد البترول الأميركي أن مخزونات النفط الأميركية تراجعت بمقدار 2.6 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي.

وبيانات المعهد الأميركي عبارة عن تقديرات ومن المقرر صدور البيانات الرسمية للمخزونات من إدارة معلومات الطاقة الأمريكية في وقت لاحق اليوم.

المصدر: RT + بلومبرغ

الأكثر قراءة

دعم دولي لولادة حكومية قيصرية بثقة متواضعة الدوحة تعود الى بيروت من جديد... دعم للمؤسسات ونفط وغاز واشنطن لنتنياهو: لاستبعاد خيار تجدد المعارك في لبنان