يتم قراءة الآن
-
انسحاب «اسرائيلي» مقابل «انتشار» اميركي جنوباً؟ العمل الحكومي انطلق والثقة الاسبوع القادم ترامب يقلب الطاولة في غزة فماذا عن لبنان؟
-
«إسرائيل» تستعدّ لتمديد احتلالها بغطاء أميركي ضغوط قصوى يمارسها لبنان الرسمي «الوطني الحرّ» وأكثرية سنيّة يدرسان حجب الثقة عن الحكومة
-
أنا ترامب... أنا "يهوه"
-
ما لم يقله سلام عن إقصاء "الوطني الحرّ": تعرية الثنائي داخل الحكومة هكذا "أُخرج" التكتل "الوطني المستقلّ" من الحكومة
الأكثر قراءة
-
أنا ترامب... أنا "يهوه"
-
ما لم يقله سلام عن إقصاء "الوطني الحرّ": تعرية الثنائي داخل الحكومة هكذا "أُخرج" التكتل "الوطني المستقلّ" من الحكومة
-
خلافات أميركيّة- "إسرائيليّة" تكتيكيّة حول "اليوم التالي" هل ينجح عون في إبعاد لبنان عن "العاصفة الترامبيّة"؟ نتانياهو يريد فرض جدول أعمال على الحكومة الجديدة!
عاجل 24/7
-
12:25
حماس: وفدنا عقد اجتماعات وأجرى اتصالات مع مسؤولي ملف المفاوضات في مصر وقطر ومع فرق العمل الفنية للوسطاء، ونؤكد الاستمرار بتطبيق الاتفاق وفق ما تم التوقيع عليه بما في ذلك تبادل الأسرى وفق الجدول الزمني المحدد.
-
12:14
هيئة البث "الإسرائيلية": الجيش أطلق النار على فلسطيني بعد اصطدام سيارته ببوابة معسكر حوارة، والمهاجم صدم بسيارة بوابة القاعدة المركزية للجيش "الإسرائيلي" شمال الضفة.
-
12:14
وسائل إعلام "إسرائيلية": قوات الجيش أطلقت النار على فلسطيني وقتلته على مدخل معسكر "إسرائيلي" في جنوب نابلس.
-
12:13
القناة 12 "الإسرائيلية" عن مصادر رسمية: بعد إشارات تلقيناها عن التزام حماس بالصفقة فنحن ملتزمون بالاتفاق.
-
12:13
إذاعة الجيش "الإسرائيلي": نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا في مقر القيادة الجنوبية للجيش لتقييم وضع اتفاق غزة.
-
12:12
إعلام إسرائيلي": الجيش حصل على موافقة أميركا لإنشاء نقاط مراقبة لنشاط حزب الله
![](https://static.addiyar.com/css/images/whatsapp_banner_new.jpg)