أعلن جهاز الاستخبارات الخارجية الروسي، اليوم الاثنين، أن لندن اليوم تتصرف بمثابة "المحرض" الرئيسي للصراع العالمي، كما تصرفت عشية الحربين العالميتين في القرن الماضي.
وجاء في بيان الاستخبارات الخارجية الروسي: "كما نرى، فإن لندن اليوم، كما فعلت عشية الحربين العالميتين في القرن الماضي، تعمل كمحرِّض رئيسي للصراع العالمي، وفي الوقت ذاته، من الواضح أن البريطانيين أنفسهم يعتمدون مرة أخرى على الاختباء في جزيرتهم. لقد حان الوقت لفضحهم وإرسال إشارة واضحة إلى "ألبيون الغادر" مصطلح دبلوماسي كلاسيكي يدل على الخيانة والنفاق) ونخبها، لن تنجحوا". وأشار البيان إلى أن حكومة رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، "تبذل قصارى جهدها" لتعزيز قدرة نظام كييف على مواجهة الضغوط المتزايدة من الولايات المتحدة الاميركية.
وجاء في البيان: "حكومة ستارمر تبذل قصارى جهدها لتعزيز قدرة نظام كييف على مواجهة الضغوط المتزايدة من واشنطن، وتقدم لندن وعودًا سخية بإرسال صواريخ وقوات وطائرات إلى أوكرانيا، بغض النظر عن التكلفة التي يتحملها الاقتصاد البريطاني، الذي يعاني من أزمة عميقة",مضيفا "في الوضع الحالي، تعتبر السلطات البريطانية أن تقويض جهود "حفظ السلام" التي تبذلها الإدارة الأميركية الجديدة على المسار الأوكراني "أولوية ملحة".
ووفقا لجهاز الاستخبارات الروسي، يعترف الساسة البريطانيون، من خلف الكواليس، بأن كل هذه النوايا قد تتحول إلى "ضجيج من لا شيء" لأنه لا يمكن تحقيقها من دون الحفاظ على الدعم الأميركي.وأوضح أن السلطات البريطانية كلفت وسائل الإعلام والمنظمات غير الحكومية "المتخصصة" بتشويه سمعة الرئيس الأميركي ترامب، وتقديمه باعتباره "شخصًا له سجل سيئ في حفظ السلام، وعرضةً للتلاعب من قبل الكرملين".
يتم قراءة الآن
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
هل سيستقبل لبنان الشيباني بعد تهديدات الشرع؟ موسم الاصطياف ينعش لبنان رغم شائعات الحرب قانون الانتخابات محور الصراعات الكبرى والجنوب محاصر بالمسيّرات
-
باراك يقدّم العصا على الجزرة وعلامات استفهام حول تهديد وجود لبنان تصريحات المبعوث الأميركي تتناقض مع أجواء زيارته إلى بيروت 3 انواع للموقوفين والسجناء السوريين وتواصل لبناني سوري لمعالجة الملف
-
ليكن عون قائدًا للمسيحيين والمسلمين
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:03
موسكو رداً على تقرير "أكسيوس" حول مقترح روسي لإيران بـ"صفر تخصيب لليورانيوم" على أراضيها: عمل قذر والإعلام الغربي أداة بيد السياسة
-
13:03
وزارة الخارجية الروسية: الإعلام الغربي يواصل إظهار طبيعته الحقيقية كأداة في أيدي النخب السياسية والاستخبارات وما يسمى الدولة العميقة
-
12:47
الوكالة الوطنية: ألقت مسيرة إسرائيلية قنبلة صوتية في اتجاه بلدة عيترون
-
12:38
مصابون في غارة إسرائيلية استهدفت منزلا في حي تل الهوى جنوب غرب مدينة غزة
-
12:32
لا غارة على بلدة حاروف كما تم التداول وما جرى هو انفجار صاروخ إسرائيلي من مخلفات العدوان
-
12:25
بن غفير: لدى نتنياهو عيوب لكن (زعيم المعارضة يائير) لبيد شخص بلا عمق ولا يمكنه أن يكون رئيس حكومة.
