أعلن نائب وزير الخارجية الروسي أندري رودينكو عن زيارة مرتقبة لزعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون إلى روسيا، والتحضير لزيارة وزير الخارجية سيرغي لافروف إلى بيونغ يانغ.
وأضاف رودينكو في حديث لوكالة "نوفوستي": "نجري اتصالات حول تبادل الزيارات والتحضيرات مستمرة. لقد زرت كوريا الشمالية قبل أسبوعين، وبحثنا زيارة كيم إلى روسيا. ونعمل في الوقت الراهن على ترتيب زيارة لافروف إلى بيونغ يوانغ في إطار الحوار الاستراتيجي مع أصدقائنا الكوريين".
وأشار إلى أن الحوار الاستراتيجي بين روسيا وكوريا الشمالية بدأ العام الماضي بزيارة وزير خارجية كوريا الشمالية إلى روسيا، وأضاف: "لدينا خطط كبيرة ونعمل على تنفيذها".
يتم قراءة الآن
-
ابعد من الدعم...زيارة سلام للسعودية تؤسس لما بعد انتخابات 2026؟ هذا المطلوب لرفع حظر سفر السعوديين ومساع حثيثة تنطلق قريبا!
-
هل عادت الكلمة للشارع... من طريق المطار الى ساحة الشهداء الحريري يكسب الرهان الشعبي... والحزب "يهز العصا"
-
كوريا الشمالية: على أميركا التخلي عن تهديداتها العسكرية إذا كان لديها مخاوف بشأن سلامة أراضيها
-
صورة بمعاني مهمة وراء الشيخ نعيم قاسم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:53
هيئة عائلات الأسرى في غزة: حكومة "إسرائيل" تدخل مزيدا من الجنود بدلا من إخراج المختطفين ضمن صفقة وإنهاء الحرب
-
08:27
وسائل إعلام إسرائيلية: الجيش بدأ الليلة الماضية مناورة برية لاحتلال أراض في قطاع غزة وتحويلها إلى منطقة عازلة بين غزة والغلاف
-
08:26
ارتفاع عدد الشهداء إلى 13 من جراء استهداف الاحتلال لمنزل مأهول وسط خان يونس جنوبي قطاع غزة
-
08:13
نقيب المعلمين نعمة محفوض لصوت لبنان: الدفع لصندوق التعويضات يجب ان يكون على اساس الرواتب الجديدة وليس على 1500 ليرة كما يحتسب حاليا
-
07:45
إذاعة الجيش "الإسرائيلي": فرقة المدرعات 36 تقود العملية البرية الجديدة في غزة
-
07:43
التلفزيون العربي: أكثر من 50 عائلة عالقة في خربة العدس شمال رفح ليس لديها ثمن المواصلات للخروج
