كشف الموسيقي الأميركي كيد روك عن مقر إقامته الفاخر الذي استغرق بناؤه 20 عاما، وهو نسخة مصغرة عن البيت الأبيض على مساحة 27 ألف قدم مربع في تلال ناشفيل.
ووفقا لمصادر إعلامية، يضم المبنى مجموعة من المرافق الفريدة تشمل كنيسة خاصة، صالون حلاقة، محطة وقود، بالإضافة إلى مرحاض وحوض استحمام مطليين بالذهب عيار 24 قيراطا. وقد عرض روك هذه المرافق خلال جولة خاصة مع الإعلامي توكر كارلسون عام 2022.
وبخلاف البيت الأبيض الحقيقي الذي يحتوي على 16 غرفة نوم، فإن نسخة روك تحتوي على غرفتي نوم فقط، بينما خصصت المساحات المتبقية لأماكن الترفيه التي تضم ممرا للبولينغ وأثاثا ضخما.
يذكر أن المبنى يحمل العديد من اللمسات الشخصية، منها نسر نحاسي مطلي بالذهب تم وضعه على السقف بعد تبادله مع مغني الكانتري زاك براون مقابل بعض القطع الفنية.
وقد زار المبنى العديد من الشخصيات البارزة، من بينهم نجم الدوري الوطني لكرة القدم السابق ديريك وولف الذي وصفه بأنه "أكثر المباني إثارة للدهشة".
ويأتي هذا الكشف بعد زيارة روك الأخيرة للرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب في البيت الأبيض، حيث ظهر بإطلالة وطنية مميزة تحمل الرقم 250 إشارة للذكرى المئوية الثانية والنصف لإعلان الاستقلال.
جدير بالذكر أن روك معروف بعلاقته الوثيقة مع ترامب، حيث شارك في حفل تنصيبه الرئاسي عام 2017. كما أثار الموسيقي الجدل مؤخرا عندما انسحب من أحد العروض في ناشفيل بسبب عدم تفاعل الجمهور بالشكل المطلوب.
يتم قراءة الآن
-
الرد اللبناني امام "الروتوش الاخير"... اجتماع مطول للجنة الثلاثية والضمانات عقدة العقد اميركا تبلغ المعنيين : السير بالورقة أو تصعيد اسرائيلي لن نلجمه
-
ردّ لبناني مُوحّد بانتظار بارّاك: الكرة في الملعب «الإسرائيلي» حزب الله يُؤكد الاستعداد للسلم كما للمواجهة... مصير غزة يتحدّد باجتماع نتنياهو ــ ترامب اليوم
-
دروز سوريا في قلب العاصفة... تفاهمات مُعلّقة واحتمالات الانفجار
-
هل نجح بن فرحان في إنجاز مُهمّته؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:13
مركز عمليات طوارئ وزارة الصحة العامة: غارة العدو "الإسرائيلي" على سيارة في بلدة دير كيفا قضاء صور أدت إلى سقوط شهيد.
-
17:59
مكتب التحقيقات الفيدرالي الروسي: العثور على جثة وزير النقل الروسي بعد إقالته والفرضية الرئيسية هي الانتحار.
-
17:30
مسيرة "إسرائيلية" تستهدف سيارة في بلدة دير كيفا في جنوب لبنان.
-
17:02
الرئيس الإيراني: لا نرى أي مشكلة في العودة إلى المفاوضات، والرئيس ترامب قادر على قيادة المنطقة والعالم نحو السلام والهدوء أو إلى حروب أبدية.
-
16:42
سلام: طلبنا إحياء لجنة تنسيق وقف الأعمال العدائية وتطبيق القرار 1701، وسيتم درس الملاحظات التي تقدمنا بها وسيعودون إلينا بالردّ.
-
16:41
سلام: حزب الله جزء لا يتجزأ من الدولة اللبنانية ونوابه صوّتوا على البيان الوزاري، أما الدرون والاعتداءات في الجنوب والبقاع فمستنكرة من الجميع ونسعى لتجنيد الدعم الديبلوماسي العربي والدولي لوقف الاعتداءات.
