عقد اليوم اجتماع في السراي الحكوي جمع وزير العمل محمد حيدر مع ممثلي قطاع النقل البري المشترك والإتحاد العمالي العام بشارة الأسمر .
وبعد الاجتماع قال وزير العمل: اجتماعا أمس واليوم كانا واضحين وصريحين وتم الإتفاق على العمل الجاد على تقييم الإجراءات والزيادات التي اتخذت في مجلس الوزراء.
وأضاف حيدر: في موضوع قطاع النقل البري فقد تم الإتفاق على دعم القطاع أو إعفائه من الرسوم وهذا الأمر يتولاه وزير المالية لدراسة آلية التنفيذ وقد تم الإتفاق مع وزير الداخلية على البدء بتطبيق قانون السير.
من جهته أشار رئيس الاتحاد العمالي العام الى ضرورة اعادة تقييم للزيادات على الرواتب كي تشمل أيضا المتقاعدين في القطاع العام وطالب بوضع ضرائب على الاملاك البحرية وتفعيل دور الجمارك.
كما أعلن رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس تعليق تحرك اتحادات ونقابات قطاع النقل البري غدا مؤكدا ان اجتماعاتنا ستبقى مفتوحة.
يتم قراءة الآن
-
القصة الكاملة لملف فادي صقر... أحد أكثر الأسماء إثارة للجدل في سوريا
-
ليكن الشرق الأوسط هو جهنم
-
لبنان والمنطقة أمام ساعات وأيام مصيرية تهويل بحرب على إيران وأسئلة عن دور حزب الله؟ برّاك قريبا في بيروت «والعين» على مزراع شبعا!
-
عباس أوقع لبنان في "فخ" تسليم السلاح الفلسطيني وُضع في "الثلاجة" لمعالجته بهدوء وتوافق الطرفين
الأكثر قراءة
-
الحرب التدميرية على إيران هدفها تغيير وجه المنطقة الغارات «الاسرائيلية» طالت القيادات والمنشات الصاروخية والنووية والمطارات إيران تدك العمق «الاسرائيلي» ودمار غير مسبوق في تل أبيب
-
التحقيق مع أمين سلام سيشمل كلّ فريق عمله مصدر قضائي لـ" الديار": القضيّة ستتشعّب وتطول...
-
"إسرائيل" تضرب إيران... كيف سيتأثّر لبنان؟
عاجل 24/7
-
01:31
إعلام "اسرائيلي": سقوط صاروخ إيراني بشكل مباشر في مدينة تل أبيب، وسماع دوي انفجارات قوية في العديد من التجمعات السكنية وسط إسرائيل وفي مواقع عدة في الشمال.
-
01:23
وكالة تسنيم للأنباء: موجة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على "إسرائيل".
-
01:22
الجيش "الإسرائيلي": رصدنا إطلاق صواريخ من إيران ومنظومات الدفاع الجوي تعمل على اعتراضها، وعلى المواطنين دخول المناطق المحمية والبقاء فيها حتى إشعار آخر.
-
01:16
اطلاق صفارات الانذار في تل أبيب وسماع دوي انفجار كبير في القدس.
-
00:33
يسرائيل هيوم: الجيش يعلن اعتراض مسيرة في أعقاب دوي صفارات الإنذار في إيلات.
-
00:32
يديعوت أحرونوت: ارتفاع عدد المصابين بسبب الصواريخ الإيرانية إلى 63.
