أوقفت شركة الطاقة الحكومية في الإكوادور، ضخ النفط عبر خط الأنابيب الرئيسي في البلاد، بسبب تصدع في قسم يمر عبر نهر الأمازون.
وقالت شركة “بترو إكوادور” في بيان: “أغلقت الصمامات وعلّق ضخ النفط”، مشيرة إلى أن “الصدع سببه انزلاق تربة فيما لم يتضح بعد ما إذا حدث تسرب”.
في حين لم تتوقع الشركة إغلاق آبار النفط فورًا.
يتم قراءة الآن
-
كيف تشلّ إيران "إسرائيل"؟
-
المنطقة على حافة الإنفجار... ولا تطمينات أميركيّة للبنان إجراءات أمنيّة وشلل سياسي... وتضرّر كبير للسياحة ملف السلاح الفلسطيني الى «ثلاجة» الإنتظار مُجدّداً!
-
ظهور تشكيلات مُقاومة جنوب سوريا يُربك «الحسابات الإسرائيلية»
-
"القوات اللبنانيّة"... صعود إنتخابي في مُقابل محدوديّة التأثير السياسي
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:31
الخارجية الأميركية: ترامب أوضح أنه إذا تعرض أميركيون للأذى فسيكون لذلك عواقب وخيمة.
-
22:31
نتنياهو للقناة 14 "الإسرائيلية": مسارعة إيران نحو امتلاك السلاح النووي هو ما سرع في مهاجمتها.
-
22:16
نتنياهو للقناة 14 "الإسرائيلية": حاولت تدمير قدرات إيران لكنني لم أتمكن من حشد الأغلبية في المؤسسة الأمنية.
-
22:16
نتنياهو للقناة 14 "الإسرائيلية": نواصل تدمير مستودعات إنتاج الصواريخ الإيرانية، ووجهنا ضربة قاصمة لقيادة إيران العسكرية وعلمائها النوويين.
-
21:58
أ ف ب: الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قواعد جوية "إسرائيلية" في هجمات جديدة.
-
21:56
الجيش "الإسرائيلي": على "الإسرائيليين" الدخول فورا إلى المناطق المحصنة والبقاء فيها حتى صدور إشعار جديد، ورصدنا إطلاق صواريخ من إيران باتجاه "إسرائيل" وأنظمة الدفاع تعمل على اعتراض التهديد.
