عقدت اللجان النيابية جلسة مشتركة قبل ظهر اليوم في المجلس النيابي برئاسة نائب رئيس مجلس النواب إلياس بوصعب وحضور وزير المالية ياسين جابر وزير الإعلام بول مرقص وزير الدفاع ميشال منسى وزير الزراعة نزار هاني ووزير المهجرين والتكنولوجيا كمال شحاده كما حضرت رئيسة مجلس الخدمة المدنية القاضية نسرين مشموشي رئيس مجلس الانماء والإعمار محمد قباني ومدير عام وزارة الاعلام حسان فلحة.
واقرت اللجان النيابية المشتركة مشروع القانون الرامي إلى ابرام اتفاقية القرض مع البنك الدولي للإنشاء والتعمير لتمويل مشروع التحول الأخضر في قطاع الأغذية الزراعية من اجل التعافي الاقتصادي.
كما اقرت اللجان المشتركة مشروع قانون يرمي إلى فتح اعتماد إضافي في موازنة العام 2025 من اجل اعطاء منحة مالية شهرية للعسكريين العاملين في الخدمة الفعلية بقيمة 14مليون ليرة وللمتقاعدين بقيمة 12مليون ليرة لبنانية ابتداء من تاريخ 1/72025كما اقرت اقتراح قانون تمكين البلديات.
يتم قراءة الآن
-
الارهاب يقرع أبواب مسيحيي سوريا المنطقة في المجهول بعد قرار ترامب الانخراط بالحرب ايران تتجه لاغلاق مضيق هرمز... وتداعيات كارثية مُرتقبة على دول العالم
-
إذا غرق الأميركيّون في الشرق الأوسط
-
الرضا السعودي على "الحريريّة السياسيّة" ما زال في الثلاجة سعد مشمئز من المشاركة في الانتخابات البلديّة مع تعليقه العمل السياسي
-
ماذا بعد الضربات الأميركيّة الثلاث لإيران؟ أربعة سيناريوهات تحكم المشهد... لا تطمينات لبنانية لـ "تل ابيب"
الأكثر قراءة
-
الرضا السعودي على "الحريريّة السياسيّة" ما زال في الثلاجة سعد مشمئز من المشاركة في الانتخابات البلديّة مع تعليقه العمل السياسي
-
ماذا بعد الضربات الأميركيّة الثلاث لإيران؟ أربعة سيناريوهات تحكم المشهد... لا تطمينات لبنانية لـ "تل ابيب"
-
بشرى سارة من مصرف الاسكان : القرض بات ١٠٠ الف دولار لشراء السكن و١٠٠ الف للبناء و٥٠ الف للترميم حبيب للديار :هدفنا وقف نزف هجرة الشباب ولا وساطات بل منصة تقبل الطلبات
عاجل 24/7
-
22:28
المرشد الإيراني علي خامنئي: لم نعتد على أحد ولا نقبل أن يعتدي علينا أحد ولن نخضع لاعتداء أيا كان وهذا منطق شعبنا.
-
21:57
رويترز: الطيران العماني يعلق مؤقتا رحلاته من وإلى المنامة ودبي والكويت وسط التطورات الإقليمية.
-
21:56
رويترز عن مسؤول إيراني كبير: يجب وقف الهجمات "الإسرائيلية" والأميركية إذا كانوا يسعون للدخول في مفاوضات.
-
21:56
بوليتيكو عن مسؤول بالبيت الأبيض: نراقب مع وزارة الدفاع الوضع في قطر والعراق والشرق الأوسط حيث توجد قواعد لنا.
-
21:41
رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو: ضرر كبير لحق بمنشأة فوردو وسنستكمل ما يجب استكماله، ونحن على وشك استكمال تحقيق هدفي العملية في إيران إزالة التهديد النووي والصواريخ الباليستية.
-
21:41
نتنياهو: سننهي العمليات العسكرية في إيران عندما نستكمل أهدافها.
