تلقت جماهير نادي ليفربول خبرا محبطا عشية المواجهة المرتقبة ضد تشيلسي غدا السبت، في قمة مباريات الجولة السابعة من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.
وأكد مدرب ليفربول، أرني سلوت، أن الحارس الأساسي البرازيلي أليسون بيكر سيغيب عن "الريدز" إلى ما بعد التوقف الدولي في أكتوبر الحالي بسبب الإصابة.
وقال المدرب الهولندي: "أليسون لن يتواجد في قائمة الفريق في مباراة الغد، ولن يسافر إلى البرازيل للانضمام إلى منتخب بلاده".
وأضاف: "الأمر يعتمد على سرعة تعافيه، لكنني سأكون مندهشا إذا كان حاضرا في المباراة الأولى بعد فترة التوقف الدولي".
وجاء إعلان سلوت بعد أن تعرض الحارس البرازيلي للإصابة وخرج من الملعب في المباراة التي خسرها ليفربول أمام مضيفه غلطة سراي التركي، الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
ومن المتوقع أن يتولى الحارس الجورجي جيورجي مامارداشفيلي، الذي انضم إلى فريق ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، حراسة عرين "الريدز" في لقاء تشيلسي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:35
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: كان على الأميركيين إتاحة وصولنا لأصولنا المجمدة لكنهم لم يفوا بالتزاماتهم
-
23:35
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن نسمح بتحول مضيق هرمز إلى أداة بأيدي المعتدين للإضرار بأمننا القومي
-
23:33
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: الوسطاء ومن بينهم باكستان وقطر يقومون بمبادلة الرسائل بين الأطراف
-
23:29
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء أكد ضرورة تنفيذ الأطراف ما تم التوافق عليه في إطار مذكرة التفاهم
-
23:29
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء جدد دعم قطر للمساعي الرامية إلى نزع فتيل التوتر والتوصل لاتفاق شامل يحقق السلام
-
23:28
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء أكد في الاتصال مع وزير خارجية عمان ضرورة التزام الأطراف بالحوار والدبلوماسية
