أكد النائب ابراهيم كنعان، خلال عشاء المتن، مساء أمس، "اننا لسنا زلما لأحد في المتن ولا أحد يملك قرارنا ولا التزامنا كائناً من كان، فلا أحد أكبر من لبنان ومن منطقتنا".
وتوجه الى الحضور قائلا: "فخور بتجربتي السابقة ولم تكن إلا التزاماً عن قناعة بمبادئ وطنية ونهج سيادي وتغييري واصلاحي كنت وما زلت وسأبقى رأس حربته بالمتن وبالمجلس النيابي، ويلّي بده يغيّر بغيّر وحده وهون السرقة والخيانة".
أضاف: "كما منعنا شطب الودائع سنمنع اليوم منع استردادها فقضيتنا دولة تضمن حقوقنا من خلال قانون للناس لا خطط حكومية تشطب ١٠٠ مليار دولار ودائع. قضيتنا سيادة لا تتجزأ واستقلال لا يباع ويوزّع على المحاور ونريد لبنان القوي بجيشه المسلّح وحده وبقضائه الذي يعطي الحقّ لأصحابه. قضيتنا انماء المتن من دون تمييز وبكرامتنا من دون منة من أحد"
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:04
موقع "ذا وور هورس" الأميركي: تسجيل 64 إصابة في سلاح البحرية و51 إصابة في صفوف القوات الجوية و19 إصابة في صفوف المارينز
-
00:04
شبكة "ABC" الأميركية: عدد الإصابات في الجيش الأميركي في خلال حرب إيران بلغ 653 إصابة منها 64 تعود لرتب عالية من الضباط
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": مسيرة إيرانية استهدفت مركز عمليات القوات الأميركية في ميناء الشعيبة في الكويت في الأول من آذار مارس
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم على ميناء الشعبية أسفر عن مقتل 6 من القوات الأميركية في هجوم هو الأكثر دموية خلال الحرب
-
00:03
موقع "ذا وور هورس": الهجوم الإيراني على ميناء الشعيبة في الكويت أسفر كذلك عن إصابة عقيد في الجيش الأميركي بارتجاج في الدماغ
-
00:02
موقع "ذا وور هورس": 170 جندياً على الأقل تعرضوا لإصابات في الرأس في الفترة الممتدة من بداية حرب إيران حتى أوائل نيسان/ أبريل
