أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية "الريجي"، في بيان، أنه في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها إدارة الريجي لمكافحة التهريب، داهم جهاز مكافحة التهريب التابع للريجي منطقة حوش السيد علي في الهرمل، حيث تم ضبط مصنع لتصنيع المعسّل المزوّر.
وخلال المداهمة، جرى مصادرة المعدات والمواد الأولية المستخدمة في عملية التصنيع، إضافة إلى كميات كبيرة من المعسل المزور تُقَدّر بحوالي سبعة أطنان.
وأكدت الريجي مجددًا حرصها على مكافحة كل أشكال التهريب والتزوير، وشددت على مواصلة جهودها في حماية السوق اللبنانية من المنتجات غير الشرعية، بالتعاون مع القوى الأمنية والإدارات المعنية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:47
الخارجية الألمانية: نندد بهجمات إيران على السفن التجارية في مضيق هرمز وعلى دول المنطقة
-
15:45
قيادة الجيش: سفراء هولندا وبلجيكا وكندا وأستراليا أكدوا دعم بلادهم للمؤسسة العسكرية وبحثوا مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل دور الجيش ضمن اتفاق الإطار والخطوات المستقبلية المرتبطة به
-
15:44
ترامب لفوكس نيوز: إيران تتلقى حاليا ضربات قاسية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: لا بديل لمكانة مضيق هرمز الاستراتيجية وأهميته الأمنية والاقتصادية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: التراجع عن هذا المضيق لا يخطر على بال أي إيراني يحب وطنه
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: إيران تدافع عن المضيق الآن حتى لا تضطر في المستقبل لتقديم تنازلات للعدو لضمان مرور سفنها منه
