أطلق مؤخرًا جهاز جديد يُعرف باسم "ستريم"، وهو خاتم ذكي مصمّم لتنظيم الأفكار بطريقة مبتكرة، مع إمكانية التحكّم في الموسيقى عبر الإيماءات.
ويُصنّف "ستريم"، بحسب موقع وايرد، كوسيط بين تطبيقات الملاحظات التقليدية وروبوتات الدردشة، ليساعد المستخدمين على تطوير أفكارهم بشكل طبيعي دون الحاجة لرفع الصوت.
أحد الجوانب الأكثر ابتكارًا في الخاتم هو ميزة "الصوت الداخلي"، التي تولّد صوتًا رقميًّا يقلّد نبرة وأسلوب كلام المستخدم بعد تسجيل عيّنة صوتية أوليّة، ممّا يسمح بإجراء محادثات تفاعلية تبدو كحوار ذاتي.
أثار الجهاز جدلًا حول خصوصية البيانات، إذ يعتمد على معالجة سحابية بالذكاء الإصطناعي، بينما تؤكّد الشركة على تشفير الملاحظات الشخصية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
-
08:23
تعطل شاحنة على طريق انفاق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري ودراج من سير بعبدا في المحلة لتسهيل السير
