زارت وزيرة التربية ريما كرامي برلمان ولاية نيو ساوث ويلز في سيدني، حيث قامت في جولة على أروقة البرلمان، وقدّم لها عرضًا حول تاريخه ودوره التشريعي، لافتًا إلى مكانته كأحد أقدم البرلمانات في أستراليا. كما أقام على شرفها ترويقة لبنانية في مبنى البرلمان، جرى خلالها التباحث في واقع التعليم وأهمية مدّ قنوات التعاون التربوي بين لبنان وأستراليا.
والتقت كرامي وزير التربية الفدرالي الأسترالي جايسون كلير (Jason Clare)، حيث جرى نقاش موسّع حول سبل تعزيز التعاون التربوي بين البلدين وتبادل الخبرات الأكاديمية، وتم الاتفاق على وضع إطار لتفاهم مستقبلي يخدم المؤسسات التعليمية في لبنان وأستراليا.
وأعرب كلير عن "استعداده لزيارة لبنان قريبًا للاطلاع عن قرب على واقع القطاع التربوي"، مؤكدًا "اهتمام الحكومة الأسترالية بدعم الشراكة التعليمية مع لبنان".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:06
زيلينسكي: استهدفنا مصنعا للأسلحة في منطقة تامبوف الروسية
-
09:45
استهداف آلية للجيش اللبناني بصاروخ موجه على طريق دير الزهراني- حبوش قضاء النبطية ومعلومات عن وقوع إصابات
-
09:37
قوة دفاع البحرين: تدمير 3 صواريخ وعدد من المسيرات الإيرانية
-
09:20
الجيش الإسرائيلي يهدد سكان 3 قرى في جنوب لبنان وتحديدا: أرزي ومزرعة كوثرية الرز والزرارية
-
09:12
غارة استهدفت بلدة كفرتبنيت قضاء النبطية
-
09:10
استهداف "رابيد" على طريق دير الزهراني
