أعلن اتحاد نقابات الأفران والمخابز في لبنان، في بيان تأجيل المؤتمر الصحافي الذي كان مقررا عقده يوم غد الجمعة في 14 تشرين الثاني الحالي، والذي كان سيتناول فيه رئيس الاتحاد النقيب ناصر مهدي سرور ملف إجازات العمل للعمال السوريين وموضوع الضمان الاجتماعي.
ولفت البيان الى "ان هذا التأجيل بسبب تطورات حصلت في القطاع، ونتيجة عوامل متعددة تعيق في الوقت الراهن تطبيق القرار المتعلق بإجازات العمل، ما يستدعي مزيدا من التشاور والتنسيق مع الوزارات والإدارات المعنية".
وأوضح البيان الى ان الاتحاد سيعلن عن موعد جديد للمؤتمر لاحقا، على أن يُعقد في إطار جمعية عمومية يدعو إليها الاتحاد لاتخاذ الموقف النهائي من القرار بما يضمن استقرار قطاع المخابز والأفران واستمرارية تأمين الرغيف للمواطنين".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:19
الخارجية الإيرانية: عراقجي ونظيره العماني بحثا بمسقط العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية وملف مضيق هرمز
-
19:19
الخارجية الإيرانية: عراقجي بحث مع نظيره العماني بمسقط وجهات النظر بشأن آليات ضمان مرور السفن عبر مضيق هرمز
-
18:58
الوكالة الوطنية: توغل قوة معادية باتجاه الاطراف الشرقية لبلدة بيت ياحون
-
18:53
يديعوت أحرونوت عن مسؤول: تسليم المنطقتين التجريبيتين سيستغرق أسابيع حتى يصبح الجيش اللبناني مستعدا
-
18:53
يديعوت أحرونوت عن مسؤول: تقديرنا أن الجيش اللبناني غير قادر على تفكيك حزب الله
-
18:50
مسؤول عسكري أميركي لـ "أ.ف.ب": سنتكوم ستتولى التنسيق بين لبنان و"إسرائيل"
