يتأثر لبنان والحوض الشرقي للمتوسّط بدءًا من فجر اليوم الأحد بمنخفض جوّي مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيًا يؤدي إلى طقس متقلب وممطر مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة ويستمر حتى ظهر الإثنين حيث ينحسر تدريجياً.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر تشرين الثاني في بيروت بين ١٧و ٢٥، في طرابلس بين ١٤ و ٢٣ درجة وفي زحلة بين ٨ و ٢٠درجة.
الطقس المتوقع في لبنان:
الأحد:
غائم مع ضباب كثيف على المرتفعات تسوء معها الرؤية، تنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ ( بحدود ال ٤ درجات ) حيث تصبح دون معدلاتها الموسمية ، تتساقط أمطارمتفرقة تشتدّ غزارتها أحيانًا خلال النهار مترافقة بعواصف رعدية ورياح ناشطة تصل أحياناً ٦٠كلم/س مع ارتفاع لموج البحر واحتمال تساقط حبات من البرد لذا نحذّر من تشكّل السيول عل الطرقات، تتساقط الثلوج على ارتفاع ٢٤٠٠ متر وما فوق تتدنى ليلاً لحدود ٢٢٠٠ متر.
الإثنين:
غائم جزئياً مع رياح ناشطة وضباب على المرتفعات دون تعديل يُذكر بدرجات الحرارة، تساقط بعض الأمطار بشكل متفرق والتي تنحسر تدريجياً خلال النهار.
الثلاثاء:
قليل الغيوم مع ارتفاع بدرجات الحرارة وانخفاض بنسبة الرطوبة.
الأربعاء:
قليل الغيوم مع نسبة رطوبة منخفضة وارتفاع إضافي في درجات الحرارة.
يتم قراءة الآن
-
تقدم المفاوضات الأميركية ــ الايرانية يؤجل القتال عون: استعادة الثقة تبدأ من الداخل لا خوف على لبنان رغم الأزمات
-
الخيال الأميركي ... الخيال الإسرائيلي
-
حسابات معقدة على الجبهة اللبنانيّة... 72 ساعة حاسمة؟ مأزق "اسرائيل"...غياب القدرة على تحقيق الأهداف !
-
«فرانس 24» تتحدث عن اختفاء سيدة علوية كل أسبوع تقريبا
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:44
الأنصار بطلاً لكأس التضامن الوطني بعد الفوز على النجمة بركلات الترجيح
-
23:29
مخبر: إنهاء الحرب والحصول على التعويضات وإدارة مضيق هرمز ورفع العقوبات ليست ملفات يمكن للشعب أو المسؤولين في إيران التغاضي عنها
-
23:28
مخبر: خلافاتنا مع الولايات المتحدة ستحل عندما تتأكد واشنطن أننا وصلنا من القوة إلى مستوى يجعلها عاجزة عن القيام بأي اجراء ضدنا
-
23:27
مساعد خامنئي محمد مخبر: الشعب الإيراني لن يترك العدو قبل ان يثأر لدماء قائده الشهيد وشهداء حرب رمضان
-
23:23
الحاج حسن: واشنطن لم تمارس ضغطا على "إسرائيل" التي تواصل مجازرها
-
23:23
الحاج حسن: لم نر أي أثر لوقف إطلاق النار الذي وعد به ترامب الرئيس عون
