اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الداخلي عن اتخاذ مجموعة من تدابير السير في كل من الكحالة وجونيه، وذلك بسبب مناسبات ونشاطات ميدانية ستشهدها المنطقتان تباعًا.

أوّلًا – إقفال وتحويلات في الكحالة خلال إنارة شجرة الميلاد

تقوم بلدية الكحالة بإنارة شجرة الميلاد في محلّة الكحالة مقابل كنيسة مار أنطونيوس البدواني، وذلك بين الساعة 19:40 و20:15 من مساء 6 كانون الأوّل 2025.

وبناءً عليه، سيتمّ إقفال الطريق العام أمام السير المتّجه من عاليه نحو بيروت، مع تحويله داخل بلدة الكحالة – عاريا، إضافة إلى تحويل الخطّ المتّجه من الجمهور باتجاه البقاع صعودًا داخل بلدة بسوس.

وأشارت قوى الأمن إلى أنّ البلدية ستتولّى وضع الإشارات والعلامات التنبيهية اللازمة لضمان حسن تنظيم حركة المرور.

ثانيًا – أعمال إزالة الزينة على أوتوستراد جونيه بعد زيارة الحبر الأعظم

بعد انتهاء زيارة الحبر الأعظم إلى لبنان، ستباشر بلدية جونيه اعتبارًا من الساعة 5:00 صباحًا من 7 كانون الأوّل 2025 إزالة جسر الزينة القائم على الأوتوسترادين الشرقي والغربي عند جسر فؤاد شهاب وفوقه وتحته.

كما ستبدأ البلدية، اعتبارًا من الساعة 8:00 صباح اليوم نفسه، بإزالة الأعلام المزيّنة على الأوتوسترادين، على أن تنطلق الأعمال من مفرق غزير على الأوتوستراد الغربي باتجاه جونيه.

ودعت المديريّة العامة جميع المواطنين والسائقين إلى التقيّد بتوجيهات عناصر قوى الأمن الداخلي وباللافتات التوجيهية الموضوعة في المكان، حفاظًا على السلامة العامة وتفاديًا للازدحام خلال فترات الأشغال والتحويلات.

الأكثر قراءة

مصير مجهول «للميكانيزم» والقائد الى واشنطن بـ3 ملفات «كرة ثلج» تعيين القزي تتدحرج... تمنيات سعودية «للتيار» بعدم التحالف مع حزب الله!