اعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي، في بلاغ لها "عن توافر معطيات لشعبة المعلومات حول قيام شخص مجهول بترويج المخدّرات في مناطق كسروان، على متن درّاجة آليّة مجهولة المواصفات.
على أثر ذلك، أعطيت الأوامر للقطعات المختصّة في الشعبة للقيام بإجراءاتها الميدانية والاستعلامية، لتحديد هويّة المروّج المذكور وتوقيفه. بنتيجة الاستقصاءات والتحرّيات، تبيّن أنه يُدعى: ك. م. (مواليد عام 2000، سوري).
بعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريات الشعبة من توقيفه بالجرم المشهود في محلّة غادير، أثناء قيامه بترويج المخدّرات على متن درّاجة آليّة تمّ ضبطها. بتفتيشه، والدرّاجة تمّ ضبط ما يأتي: 55 طبّة بلاستيكية بداخلها مادّة باز الكوكايين. 30 طبّة بلاستيكية بداخلها مادّة الكوكايين. كيسان بداخلهما مادّة حشيشة الكيف. علبة بلاستيك بداخلها قطعتان من مادّة حشيشة الكيف. دفاتر ورق لفّ. هاتف خلوي، ومبلغ مالي. بالتحقيق معه اعترف بما نُسب إليه.
أجري المقتضى القانوني حياله، وأودع مع المضبوطات المرجع المعنيّ بناءً على إشارة القضاء المختصّ".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: تعليقات ترامب تعرّض محادثات سويسرا لخطر جسيم للغاية
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: يجب تنفيذ 5 بنود من مذكرة التفاهم قبل التفاوض بشأن الملف النووي ودور وكالة الطاقة الذرية
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: طهران سترد إذا انتهكت "إسرائيل" مذكرة التفاهم بما في ذلك مهاجمة لبنان وحزب الله
-
12:05
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: طهران ستواصل التفاوض إذا واصلت أميركا إبداء الاستعداد والنهج البناء
-
11:57
شهباز شريف: التقدم الإيجابي بين الجانبين يُعدّ تطوراً مرحباً به ليس على مستوى "الشرق الأوسط" فحسب بل على الصعيد الدولي أيضاً
-
11:53
الخارجية الإيرانية: أمريكا ملتزمة وفق مذكرة التفاهم بعدم زيادة قواتها في المنطقة خلال فترة المفاوضات
