بدأ حزب الله التحضير للانتخابات النيابية، معتمدا على ماكينته الانتخابية التي تتجدد في كل استحقاق، والتي استطاعت تحت القصف والاعتداءات "الاسرائيلية" ان تجتاز امتحان الانتخابات البلدية منذ شهور بنجاح، فاجأ خصوم الحزب والاوساط المراقبة في الداخل والخارج.
ويحرص مصدر نيابي في الحزب على عدم الخوض في تفاصيل التحضير للانتخابات النيابية المقبلة، لكنه يقول ان لدينا ثقة عالية باهلنا في مثل هذه الاستحقاقات، وان التحضيرات اللوجستية والادارية على المستوى المركزي ولجان المناطق، هي لترجمة الالتفاف الشعبي حول الحزب وخياراته.
ويقول المصدر ان الحزب مع اجراء الانتخابات في موعدها على اساس القانون الحالي النافذ، وانه جاهز لهذا الاستحقاق.
وعن التحالفات الانتخابية يقول المصدر ان التحالف بين الحزب والحركة ثابت، وسيتجدد في الانتخابات النيابية المقبلة، ونحن منفتحون على التحالف مع قوى وشخصيات وطنية اخرى من كل الطوائف، في اطار الثوابت الوطنية التي نؤمن بها.
وحول الحديث عن محاولات لخرق الثنائي الشيعي في الانتخابات المقبلة يجيب المصدر: هناك محاولات مستمرة لاضعافنا، لكن التجارب والوقائع برهنت اننا اقوياء دائما باهلنا وبثقة الشعب بمواقفنا وبخياراتنا.
محمد بلوط – "الديار"
لقراءة المقال كاملاً إضغط على الرابط الآتي:
https://addiyar.com/article/2289801
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:54
وسائل إعلام إسرائيلية: تعليق اجتماع الكابينت بعد مكالمة نتنياهو وترامب
-
23:53
وسائل إعلام إسرائيلية نقلاً عن وزير في "الكبينيت": الأميركيون يحاولون إنهاء القضية والتوقيع بأسرع وقت على التفاهم مع إيران ومنع رد إيراني
-
23:53
مستشار الرئيس السوري: أميركا اقترحت علينا التدخل في لبنان لكننا لسنا معنيين وندعم بسط الدولة اللبنانية سيطرتها على أراضيها
-
23:51
يديعوت أحرونوت عن مصدر: وزير الدفاع الإسرائيلي يجري اتصالا هاتفيا بوزير الحرب الأميركي
-
23:49
ترامب: اتفاقنا جدار منيع ضد امتلاك إيران سلاحا نوويا وهو النقيض التام لاتفاق أوباما
-
23:41
ترامب: لن تملك إيران أبدًا سلاحًِا نوويًا وسيفتح مضيق هرمز للتجارة قريبًا جدًّا
