دعت منظمات يهودية في بريطانيا إلى اتخاذ إجراءات أكثر صرامة حيال الاحتجاجات المؤيّدة للفلسطينيين، معتبرةً أن "بعض الشعارات والهتافات تحمل مضامين معادية لليهود"، وفق زعمها.
وقالت منظمة "كوميونيتي سيكيوريتي تراست" (CST)، المعنية بتوفير الحماية الأمنية لليهود البريطانيين، إن "الوقائع المعادية للسامية شهدت ارتفاعاً حاداً في البلاد خلال الفترة الأخيرة".
وفي هذا السياق، أصدرت شرطة العاصمة لندن، وشرطة منطقة مانشستر الكبرى، بياناً مشتركاً أشارتا فيه إلى "أنهما على دراية بقلق فئات من المجتمع إزاء لافتات وهتافات من قبيل عولمة الانتفاضة"، محذرتين من أن "استخدام مثل هذه العبارات في احتجاجات مقبلة، أو بصيغة تستهدف فئة بعينها سيقابل بإجراءات صارمة، بما في ذلك تنفيذ اعتقالات".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
-
19:41
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها الأخيرة
