نشر الاحتلال "الاسرائيلي" فيديو للأسير اللبناني عماد أمهز الذي اختطفه الكوماندوز "الإسرائيلي" من البترون متهما إياه بأنه كان يشغل منصبا مركزيا في الملف.
وحسب الرواية "الاسرائيلية" التي زعمت أنه أثناء التحقيق معه كشف أمهز أنه كان يشغل منصباً مركزياً في (الملف البحري السري)، وأدلى بمعلومات استخبارية حساسة عن الملف، الذي يعد من أكثر المشاريع حساسية وسرية في حزب الله، والذي يتمحور حول تشكيل بنية تحتية منظمة للأنشطة البحرية للحزب بستار مدني لغرض ضرب أهداف "إسرائيلية" ودولية.
بالفيديو - الاحتلال "الاسرائيلي" يزعم كشف ما أسماه الملف البحري السري لحزب الله وينشر فيديو للأسير اللبناني عماد أمهز الذي اختطفه الكوماندوز "الإسرائيلي" من البترون متهمًا إياه بأنه كان يشغل منصبًا مركزيًا في الملف#الديار #لبنان pic.twitter.com/eiqqnKKkRa
— Addiyar Newspaper - جريدة الديار (@AddiyarNews) December 19, 2025
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
-
13:36
تفجير اسرائيلي عنيف في بلدة الطيبة في قضاء مرجعيون، ومحلّقة إسرائيلية ألقت مواد متفجرة فوق منطقة علي الطاهر في النبطية.
