أكدت أوساط مطلعة على الاجواء في القصر الحكومي لـ"الديار"، أن رئيس الحكومة نواف سلام لم يتفاجىء من الموقف الحاسم للامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم من ملف حصرية السلاح شمال الليطاني، لكنه "منزعج" من موقف رئيس الجمهورية جوزاف عون، وقائد الجيش العماد رودولف هيكل، اللذان اخذا مسافة من موقفه حيال مقاربة المرحلة المقبلة، وهو يبدو وحيداً في معركة قد تكون مكلفة. والآن هو ينتظر نتائج قمة فلوريدا بين ترامب، ونتانياهو، لكنه محرج إزاء الطرح ببدء المرحلة الثانية، وهو لا يجد من يدعمه.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:24
إعلام صيني: تايوان أجرت اليوم تدريبات بالذخيرة الحية قرب البر الرئيسي الصيني
-
23:09
وسائل إعلام سودانية: وصول أول رحلة طيران مباشرة من الدوحة إلى العاصمة الخرطوم بعد توقف دام أكثر من 3 سنوات بسبب الحرب
-
22:51
حزب الله في بيان جديد: استهدفنا عند الساعة 19:15 اليوم تجهيزات فنية مستحدثة في مدينة الخيام بمسيّرة انقضاضيّة.
-
22:48
حزب الله: استهدفنا عند الساعة 17:00 من مساء اليوم تجمّعًا لآليات الجيش الإسرائيلي في محيط مجمّع موسى عباس في بنت جبيل بسرب من المسيّرات الانقضاضية.
-
22:48
حزب الله: استهدفنا عند الساعة 17:30 من مساء اليوم دبابة ميركافا للجيش الإسرائيلي في منطقة الدواوير في بلدة حولا بمحلّقة انقضاضية وحققنا إصابة مؤكدة.
-
22:42
الوكالة الوطنية للاعلام: استشهاد الموظف في أوجيرو نادر مكي وولديه علي وكريم وإصابة زوجته بجروح خطرة في غارة إسرائيلية على بلدة رومين دمّرت منزلهم.
