من المقرر أن يمثل نيكولاس مادورو أمام محكمة في نيويورك، اليوم الاثنين، لمواجهة تهم مرتبطة بالاتجار بالمخدرات، فيما دعت الرئيسة المؤقتة لفنزويلا ديلسي رودريغيز إلى علاقة متوازنة وقائمة على الاحترام مع الولايات المتحدة التي اعتقلت مادورو خلال عملية عسكرية أميركية في البلاد.
وكتبت رودريغيز على منصة "تليغرام": "نعتبر من أولوياتنا السعي نحو علاقة دولية متوازنة وقائمة على الاحترام بين الولايات المتحدة وفنزويلا وكذلك بين فنزويلا ودول أخرى في المنطقة، على أساس المساواة في السيادة وعدم التدخل".
وأضافت: "نحن نوجه دعوة إلى حكومة الولايات المتحدة للعمل معاً على أجندة تعاونية تركز على التنمية المشتركة في إطار القانون الدولي من أجل تعزيز التعايش المجتمعي المستدام".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
مُؤتمر دعم الجيش غير مربوط بالمرحلة الثانية... واستنفار لبناني لإنجاحه وسطاء يدخلون على الخط لتحسين العلاقة بين عون وحزب الله قاسم: تنفيذ اتفاق وقف النار مرحلة واحدة... وحصريّة السلاح شأن لبناني بحت
-
ملعب النجمة في حلّته الجديدة... وعودة الحياة الى قلب "المنارة"
-
الضياع الأميركي و"الإسرائيلي" في الشرق الأوسط
-
هذا ما يرسمه بن فرحان لسنّة لبنان
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:55
"سانا": الرئيس أحمد الشرع والرئيس الفرنسي ماكرون أكّدا ضرورة تسريع مسيرة إعادة إعمار سوريا وتهيئة الظروف لإقامة مشاريع تنموية
-
22:45
عبدي: فُرضت الحرب علينا رغم أننا أردنا وقف الهجمات، لكن عدة جهات كانت قد خططت لهذه الهجمات
-
22:44
عبدي: قبلنا الاتفاق مع دمشق لحقن الدماء و سنحمي مناطقنا
-
22:43
قائد قوات سوريا الديمقراطية مظلوم عبدي: سأذهب إلى دمشق غدا لإتمام الاتفاق
-
22:43
عبدي: سحبنا قواتنا من دير الزور والرقة إلى الحسكة
-
22:32
رويترز: الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أكد في اتصال مع نظيره السوري أحمد الشرع أن دعم أنقرة لسوريا سيستمر لا سيما في مجال مكافحة "الإرهاب"
