أفادت وسائل إعلام "إسرائيلية"، اليوم الأحد، باعتقال الشرطة "الإسرائيلية" 22 مستوطناً، بعد أن هاجمت مجموعة من "الحريديم" جنديتين، وقلبوا سيارة شرطة، وأضرموا النار في دراجة نارية تابعة لأحد الضباط في "بني براك" شرقي "تل أبيب".
وأشار موقع "تايمز أوف إسرائيل" إلى توجه المفوض العام داني ليفي، إلى موقع الاحتجاجات التي اندلعت بعد أن تمكنت الشرطة من إخراج الجنديتين اللتين تعرضتا للهجوم في المدينة ذات الأغلبية الحريدية، فيما لا تزال تنتشر قوات كبيرة في المنطقة.
وكانت الشرطة قد أفادت بتلقيها بلاغاً عن تجمع في شارع "حغاي" بمدينة "بني براك"، حيث حاصروا جنديتين بعد وصولهما لـ"القيام بنشاط ترفيهي ضمن خدمتهما، وفق "جيروزاليم بوست".
وحين وصل ضباط من مركزي شرطة "بني براك" و"رامات غان" إلى الموقع لمرافقة الجنديتين، بدأ الحشد بمواجهة الضباط وإلقاء حاويات القمامة في طريق سيارة الدورية.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:30
وزارة الصحة: 5 شهداء و48 جريحاً في غارات إسرائيلية على البرج الشمالي وعبا وتبنين جنوب البلاد
-
08:29
الدفاع المدني في جنوب لبنان: 6 شهداء في غارتين من مسيرتين إسرائيليتين على منطقة الحوش في قضاء صور
-
07:56
استشهاد مسعف في جمعية الرسالة للإسعاف الصحي في غارة على بلدة عربصاليم قضاء النبطية
-
07:51
المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى إبراهيم رضائي عبر "إكس": الأميركيون أثبتوا أنهم يفهمون لغة الصواريخ أفضل من لغة الدبلوماسيين
-
07:51
وسائل إعلام إسرائيلية: الانكفاء الإسرائيلي في لبنان بناء على طلب ترامب يكشف مدى ارتهان "إسرائيل" له
-
07:34
الوكالة الوطنية للإعلام: الطيران الإسرائيلي أغار ليلا على دير قانون - رأس العين ومجدل سلم
