أفادت وسائل إعلام "إسرائيلية"، اليوم الأحد، باعتقال الشرطة "الإسرائيلية" 22 مستوطناً، بعد أن هاجمت مجموعة من "الحريديم" جنديتين، وقلبوا سيارة شرطة، وأضرموا النار في دراجة نارية تابعة لأحد الضباط في "بني براك" شرقي "تل أبيب".
وأشار موقع "تايمز أوف إسرائيل" إلى توجه المفوض العام داني ليفي، إلى موقع الاحتجاجات التي اندلعت بعد أن تمكنت الشرطة من إخراج الجنديتين اللتين تعرضتا للهجوم في المدينة ذات الأغلبية الحريدية، فيما لا تزال تنتشر قوات كبيرة في المنطقة.
وكانت الشرطة قد أفادت بتلقيها بلاغاً عن تجمع في شارع "حغاي" بمدينة "بني براك"، حيث حاصروا جنديتين بعد وصولهما لـ"القيام بنشاط ترفيهي ضمن خدمتهما، وفق "جيروزاليم بوست".
وحين وصل ضباط من مركزي شرطة "بني براك" و"رامات غان" إلى الموقع لمرافقة الجنديتين، بدأ الحشد بمواجهة الضباط وإلقاء حاويات القمامة في طريق سيارة الدورية.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:07
حادث سير "مروّع" مقابل "بيروت مول" على طريق صيدا القديمة
-
12:42
وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: المشاورات حول إدارة هرمز وحركة الملاحة فيه مع مسقط ستستمر على المستويين السياسي والفني
-
12:39
وكالة "مهر": أصوات الانفجارات سُمعت على مسافة بعيدة من المدينة ويبدو أنها تركزت في الساحل الغربي لمدينة بندر عباس
-
12:39
وكالة "مهر": تشير الاحتمالات إلى إمكانية وقوع اشتباكات في المسطح المائي للخليج ومضيق هرمز
-
12:35
وكالة "مهر": دوي انفجارات في محيط مدينة بندر عباس وجزيرة قشم جنوبي إيران
-
12:28
وزارة الخارجية الروسية: روسيا سترد على توسيع العقوبات من جانب بريطانيا
