أعلنت النقابة العامة لموظفي وعمال المواصلات السلكية واللاسلكية الدولية في لبنان - أوجيرو، ان يوم الثلثاء 24 الحالي هو "يوم الغضب والرفض"، وسيتم التجمع عند العاشرة صباحا في المركز الرئيسي – بئر حسن، مؤكدة في بيان "عدم التراجع عن ثوابتنا: "تعديل المادة 49: لا انتقال بلا حصانة تشريعية تضمن المكتسبات بتعديل القانون، حماية التعويضات: تعويضنا خط أحمر ولن نسمح بتبخرها كما تبخرت الودائع. خصوصا تعويضات مفاعيل القانون 161، تثبيت المياومين: حل نهائي وشامل، الأمن الصحي: استمرارية الصندوق الصحي".
وختمت : "يا حماة قطاع الاتصالات إن غياب الميثاق الخطي الملزم يجعل من هذا الانتقال مغامرة تدميرية، حضوركم هو السد المنيع في وجه الخصخصة العشوائية والمستقبل المجهول".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
-
19:41
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها الأخيرة
-
19:36
وكالة مهر الايرانية: مقتل جندي في الجيش الإيراني وإصابة آخر في اشتباك مع مسلحين في مدينة مريوان الحدودية غربي إيران
