ذكر المكتب الإعلامي في دار الفتوى في بيان، أنّ "السّفير السّعودي في لبنان وليد بخاري أقام مأدبة إفطار في دارته في اليرزة، لمفتي الجمهوريّة اللّبنانيّة الشّيخ عبد اللطيف دريان ومفتيّ المناطق ورئيس المحاكم الشّرعيّة السّنيّة.
وأوضح البيان أنّ "المفتين أكّدوا خلال اللّقاء، متانة العلاقات الأخويّة والثّقة المتبادلة مع السعودية، الحريصة على الاستقرار والأمن للبنان. كذلك أبدوا ارتياحهم للخطوات الدّيبلوماسيّة الّتي تقوم بها الحكومة". وأعرب بخاري بحسب البيان عن تفاؤله بـ"مستقبل لبنان المحكوم بدولة الشّفافية والقانون، وما ستحمله الأشهر المقبلة من انفراجات"، قائلًا: "بإذن الله الخير آت على لبنان". كما قدّم بخاري للدريان مجسّم مواجهة الحجرة النبويّة، عربون محبّة وتقدير.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:10
وكالة تسنيم الايرانية عن مصدر عسكري: الولايات المتحدة تدرك أن طريق تحقيق أي تفوق أو كسب امتيازات عبر الخيار العسكري هو مغلق أمامها
-
00:07
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث في اتصال مع وزير الخارجية السعودي جهود الوساطة الباكستانية
-
23:55
خمس غارات على منطقة سراج في جرود بريتال
-
23:50
غارتان على جرد بريتال
-
23:45
وزير النفط الإيراني محسن باك نجاد: تمكّنا بسرعة كبيرة من إعادة الجزء الأكبر مما فقدناه خلال الحرب إلى الخدمة
-
23:44
أكسيوس عن مسؤولين أميركيين: ترامب عقد اجتماعا صباح اليوم مع كبار أعضاء فريقه للأمن القومي بشأن الحرب مع إيران
