التصعيد مُستمرّ جنوباً: غارات وقصف وتمشيط وحرق منازل

21 آب 2026 الساعة 00:00
التصعيد مُستمرّ جنوباً: غارات وقصف
 وتمشيط وحرق منازل
A- A+

يواصل العدو الاسرائيلي عدوانه على لبنان، حيث استقدمت قوات الإحتلال شاحنات محمّلة بالمواد المتفجرة، إلى الأطراف الغربية لبلدة ميس الجبل، تمهيداً لتفخيخ عدد من المنازل في المنطقة، بالتزامن مع إلقاء قنابل دخانية، بهدف تأمين غطاء للتحركات والتوغل داخل المنطقة.

كما تحركت قوات العدو عند الأطراف الغربية لبلدة ميس الجبل، في منطقة دوبيه، بالتزامن مع قصف مدفعي استهدف عدداً من المنازل، ونفذت عمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة، ما أدى إلى اندلاع حريق في المكان.

وقصفت قوات الاحتلال بلدة حولا، كما طال القصف المنطقة الواقعة بين بلدتي طلوسة ومركبا والمنصوري ايضا، واستهدف القصف المدفعي العنيف ايضا وادي السلوقي والحجير وأودية قبريخا وتولين.

وقامت قوات العدو بإحراق المنازل في بلدة طلوسة الجنوبية. ونفذت تفجيرات في بلدة كفرتبنيت، وفي محيط بلدة زوطر الشرقية وفي الطيري، وفي المنصوري.

وكان الطيران الحربي المعادي شنّ سلسلة غارات على مرتفع علي الطاهر، ومحيط الدبشة عند الأطراف الشمالية للنبطية الفوقا ودوحة كفررمان. وتعرضت هذه المناطق، لقصف مدفعي متقطع.

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration