اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أصيب شابان خلال هجوم شنّه مستوطنون، فيما استشهد فتى فلسطيني مساء السبت متأثّرًا بجروح حرجة أصيب بها برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة بيت فوريك شرق نابلس بالضفة الغربية.

وفي رام الله، أكد الهلال الأحمر الفلسطيني إصابة شابين بالرصاص الحي في هجوم للمستوطنين على منطقة المغير شمال شرق المدينة.

كذلك اقتحم جيش الاحتلال الإسرائيلي السبت، تجمع الحثرورة البدوي قرب الخان الأحمر جنوب مدينة أريحا، واعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل، وفق وكالة "وفا".

كما اعتقلت قوات الاحتلال طفلا آخرا (15 عاماً) من بلدة الزاوية غرب سلفيت شمال الضفة.

وأضافت الوكالة الفلسطينية أن قوات إسرائيلية اقتحمت بلدة حزما شمال شرق القدس، وفتشت منزلين ولاحقت شبانا دون الإبلاغ عن اعتقالات.

وقالت أيضاً إن قوة من جيش الاحتلال اقتحمت بلدة نعلين غرب رام الله وسط إطلاق قنابل الصوت والغاز السام، دون أن يبلغ عن إصابات أو اعتقالات.


الأكثر قراءة

جنيف تظلل مفاوضات واشنطن...هل يستفيد لبنان؟ «فيتوات» عدة... ورهان على بدء الانسحاب التدريجي!