اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

قالت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاثنين، إنّها قلقة على أرواح مواطنيها، بينما يركز بعض الأوروبيين على أسعار الوقود، مشددة على أن هؤلاء يتحملون مسؤولية ما يحدث.

وأضافت الوزارة أن الدول الأوروبية لم تلتزم بمسؤولياتها تجاه تعزيز السلام ومحاسبة من ينتهك القوانين الدولية.

وأكدت أن حرب إيران ليست ضد الدول الإقليمية، بل هي حرب دفاع عن النفس، وأن أي مجال يُفتح للأعداء لاستهداف إيران سيكون هدفاً مشروعاً لقواتها المسلحة.

وحذّرت الوزارة من أنه إذا تجاوز الأعداء الخطوط الحمراء أكثر، فسوف يتلقون رداً أكثر حزماً.

وشدّدت على أن الضربات التي يتلقاها الكيان الإسرائيلي هي نتيجة لحساباته الخاطئة، مؤكدة قدرة إيران على الدفاع عن نفسها، داعية المجتمع الدولي إلى فهم الواقع وتحمل مسؤولياته.

وأوضحت الوزارة أن رسالة إيران من انتخاب السيد مجتبى خامنئي قائداً للثورة والجمهورية واضحة ووصلت إلى من يجب أن تصل إليهم.

الأكثر قراءة

رونالدو يذرف الدموع... البرتغال تكرّم ديوغو جوتا بعد التأهل في ذكرى رحيله