اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أفادت وكالة الأنباء العمانية، اليوم الأربعاء، أن طائرة مسيّرة أصابت خزانات وقود بميناء صلالة في سلطنة عُمان، وفق ما ذكر مصدر أمني.

وأضافت الوكالة أن الأجهزة المختصة تعمل على بذل كافة جهود الرصد والتصدي لهذه الاستهدافات الغاشمة، حفاظاً على أمن الوطن والمواطنين والمقيمين.

وفي سياق متصل، أعلنت سلطنة عمان عن إسقاط طائرة مسيّرة وسقوط أخرى في البحر شمال الدقم، دون تسجيل أي خسائر بشرية أو مادية.

وجددت سلطنة عمان استنكارها وإدانتها لعمليات الاستهداف المستمرة وأنّها تتخذ كافة الإجراءات الكفيلة بالحفاظ على أمن البلاد وسلامة القاطنين عليها.


الأكثر قراءة

العائلات اللبنانيّة... رحلة في جذور التاريخ (آل الخازن) 1 الخازنيّون عرب غسّانيّون حكموا كسروان بعد عودة فخر الدين من توسكانا من مُراسلات الأمير الى سفير فرنسا : كأنهم إخوتي من لحمي ودمي ومن أبناء مذهبي