تسبب النجم الشاب لامين يامال، في حالة من القلق داخل صفوف نادي برشلونة الإسباني، وذلك قبل مواجهة إشبيلية ببطولة الدوري الإسباني يوم الأحد المقبل. ويسعى الفريق الكتالوني، لمواصلة انتصاراته في الليغا، حيث يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني بـ67 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الوصيف ريال مدريد. وكان البارسا قد خطف تعادلا قاتلا من نيوكاسل يوم الثلاثاء الماضي ببطولة دوري أبطال أوروبا، في ذهاب دور الـ16، ليدخل مباراة العودة بأريحية.
لم يشارك لامين يامال صباح اليوم الخميس، في الحصة التدريبية الأولى بعد مباراة نيوكاسل، التي سجل فيها ركلة جزاء حاسمة ليضمن التعادل لبرشلونة. وكشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن المهاجم الشاب يعاني من وعكة صحية، دون الكشف عن تفاصيل تلك الوعكة. ولكنها أكدت في الوقت ذاته أن مشاركته في مباراة برشلونة وإشبيلية يوم الأحد مضمونة بنسبة كبيرة.
في الوقت نفسه، خضع إريك غارسيا، الذي غاب أيضاً عن مباراة نيوكاسل بسبب وعكة صحية، لعلاج خاص بهدف التعافي التام قبل المباراة على ملعب كامب نو.
كما تدرب تحت قيادة فليك لاعبو الفريق الرديف إيدر آلر، وتومي ماركيز، وألفارو كورتيس، وتشافي إسبارت، الذي شارك لأول مرة مع الفريق الأول في مباراة نيوكاسل وأبهر هانزي فليك.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:22
وزارة الدفاع الروسية: طائراتنا المسيرة أصابت سفينتين لنقل البضائع تستخدمهما القوات المسلحة الأوكرانية في ميناء بمنطقة أوديسا
-
17:14
الخارجية المصرية: ندين تكرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان والأردن
-
17:13
الحرس الثوري الإيراني: سنفرض على الولايات المتحدة المزيد من العجز والفشل في مواجهة تحركاتها العدائية الجديدة
-
17:07
الحرس الثوري الإيراني: أجبرنا الولايات المتحدة على خفض أهدافها الوهمية بداية الحرب لمجرد إعادة فتح مضيق هرمز
-
16:56
رويترز عن بيانات الشحن: عدد ناقلات النفط التي تعبر مضيق هرمز انخفض أمس إلى أدنى مستوى له منذ شهرين
-
16:45
وول ستريت جورنال عن مسؤول: الضربات الأميركية اليوم استهدفت دفاعات جوية ومواقع مراقبة وإطلاق مسيرات بإيران
