أكّدت العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية في إيران، اليوم الأحد، تعرض مناطق في جنوب وشمال الأراضي المحتلة الفلسطينية لضربات قاسية في الموجة 73 من عمليات "وعد صادق 4". وأوضحت العلاقات العامة في الحرس أنّه تم "استهداف المنشآت العسكرية والمراكز الأمنية في عراد، ديمونا، إيلات، بئر السبع وكريات غات"، لافتةً إلى أنّ "استهداف هذه المنشآت يأتي بعد انهيار نظام الدفاع الجوي الصهيوني، وقواعد علي السالم، ومنهاد، والظفرة التابعة للجيش الأميركي".
كما ذكرت أنّ "التقارير الميدانية أظهرت تسجيل أكثر من 200 قتيل وجريح في الساعات الأولى للهجوم". وأشار حرس الثورة إلى أنّ "السلطات الأمنية الصهيونية زادت من ضغوطها على الصحافيين والشهود العيان لتعتيم التدمير والإبلاغ عن الخسائر".
وكانت وسائل إعلام إسرائيلية قد أفادت، في وقت سابق، بسقوط 8 قتلى و100 إصابة، في حصيلة أولية لسقوط صاروخ إيراني في عراد، جنوبي الأراضي الفلسطينية المحتلّة. كذلك، تحدّث الإعلام الإسرائيلي عن إصابة العشرات، بعد إصابة عدة مواقع في مدينة "ديمونا"، جنوبي الأراضي المحتلة، بصواريخ إيرانية.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لحظة الحسم تقترب... فهل تنجح التسوية؟ «حزب الله» يرفض معادلة «الضاحية مقابل المستوطنات»
-
ترامب يُعلن وقفاً «مُلتبساً» للنار في لبنان؟ اسئلة دون اجوبة... ومواقف متباينة حول التفاصيل ! عون ينقذ الجولة الرابعة... واتصالات هامة لبري
-
ترامب الذي اعترف بحزب الله
-
“المركزي” سيُمّدّد العمل بالتعميمين ١٥٨ و١٦٦ من أول تموز
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:24
حزب الله يعلن استهداف تجمع لجنود الاحتلال في محيط بلدة البيّاضة جنوبيّ لبنان بصلية صاروخيّة
-
13:23
ترامب: الوضع مع إيران يتطور بسرعة وسيكون جيدًا جدًا
-
13:23
ترامب: شعرت بالانزعاج من استمرار نتنياهو في القتال مع لبنان
-
13:22
ترامب: يقولون إن المرشد الإيراني يشارك في المفاوضات الجارية وقد ألتقيه في وقت ما
-
13:11
ترامب في مقابلة: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي
-
13:09
الرئيس عون يدين الهجمات الإيرانية على أهداف مدنية في الكويت والبحرين واستهداف مطار الكويت الدولي: انتهاك لسيادة البلدين الشقيقين وخرق لمبادئ القانون الدولي
