أجرى وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي اتصالاً هاتفياً اليوم مع نظيره الإيراني عباس عراقجي في ظل استمرار الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران.
وتناول الاتصال آخر التطورات والتداعيات الإقليمية والدولية للعدوان العسكري الأميركي والإسرائيلي على إيران، والدفاع المشروع الذي قامت به القوات المسلحة الإيرانية.
واستعرض الوزير الإيراني خلال المكالمة وجهات نظر طهران بشأن العدوان الحاصل والرد الحازم الذي نفذته إيران.
من جانبه استعرض الوزير المصري آخر المشاورات التي تجريها بلاده مع الأطراف الإقليمية والدولية بهدف خفض التوتر في المنطقة ومنع توسع دائرة التصعيد، وأكد الوزيران في ختام الاتصال على استمرار المشاورات بين الجانبين المصري والإيراني في الفترة المقبلة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:02
جيش الاحتلال الاسرائيلي نفّذ تفجيراً في بلدة حداثا
-
22:54
التلفزيون الإيراني ينفي أي انفجارات في بندر عباس
-
22:47
المندوبة الأميركية لدى مجلس الأمن: نحض المجلس على أن يوصل لإيران رسالة واضحة بأن أفعالها متعارضة مع القانون الدولي
-
22:27
وكالة "إرنا": سماع دوي انفجارات في كنارك وتشابهار جنوب شرق إيران
-
22:24
وكالة "تسنيم" نقلاً عن مصادر: تم استهداف سفن عدّة مخالفة للقوانين في مضيق هرمز
-
22:06
إعلام إيراني: دوي انفجارات في بندر عباس
