حدّثت وزارة "الصحّة" الإسرائيليّة معطياتها، مشيرةً إلى تسجيل 7084 إصابات بعد بدء الحرب على إيران، بينها 120 إصابة خلال اليوم الأخير.
وفي خلاصة معطيات الإصابات في المستشفيات الإسرائيليّة حتى يوم الجمعة، بلغ عدد الإصابات الكلّيّة التي دخلت المستشفيات الإسرائيليّة منذ السابع من تشرين الأول 2023، 83.830 إصابة.
أما مجموع الإصابات التي دخلت المستشفيات الإسرائيليّة منذ بدء العدوان والحرب على إيران، فبلغ 7084 إصابة.
يأتي هذا الارتفاع المتسارع في أعداد الإصابات في صفوف الإسرائيليين في ظل استمرار القصف الإيراني المكثف الذي يستهدف عمق الأراضي الفلسطينية المحتلة، وذلك ضمن سلسلة عمليات "وعد صادق 4" التي أطلقتها طهران رداً على العدوان الأميركي-الإسرائيلي الذي طال أراضيها.
وإلى جانب الضربات الإيرانية، تساهم المقاومة الإسلامية في لبنان بشكلٍ مباشر في استنزاف قدرات الاحتلال، عبر مواصلة ردودها النوعية على العدوان الإسرائيلي الواسع الذي تجدد ضد لبنان في 2 آذار الماضي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:56
أكسيوس عن مصدر: رسالة جميع القادة الذين شاركوا في الاتصال مع ترامب كانت أن إيقاف الحرب فيه مصلحة المنطقة.
-
23:56
أكسيوس عن مصدر: المفاوضات تسير بشكل جيد والوسطاء يأملون استكمال اتفاق إطار من صفحة واحدة غدا والإعلان عنه.
-
23:56
أكسيوس عن مصدر: الوسطاء يعتزمون بعد الإعلان عن اتفاق إطار إطلاق مفاوضات بعد بضعة أيام للتوصل إلى اتفاق تفصيلي.
-
23:46
ترامب: سيتم فتح مضيق هرمز إضافة إلى قضايا أخرى في الاتفاق، والتفاصيل والجوانب النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا.
-
23:46
ترامب: أجريت اتصالا جيدا مع قادة ومسؤولين في السعودية والإمارات وقطر وباكستان وتركيا ومصر والأردن والبحرين بشأن إيران.
-
23:46
ترامب: تم التفاوض على اتفاقية بشكل شبه نهائي ونحن بانتظار وضع اللمسات الأخيرة عليها.
