توعد المعاون العسكري في حركة النجباء العراقيةـ عبد القادر الكربلائي، أمس الأحد، بأنّ كل المصالح والقواعد الأميركية ستكون هدفاً للحركة بدءاً من فجر الثلاثاء.
وأشار الكربلائي، في تصريحات له "ليعلم ترامب وأتباعه أن محطات الطاقة التابعة لهم في المنطقة ستكون أيضاً هدفاً مشروعاً لنا ولا خطوط حمراء عليها مطلقاً".
ويأتي هذا التصريح بعدما جدد الرئيس الأميركي دونالد ترامب تهديده لإيران، الأحد، مطالباً بفتح مضيق هرمز أو "سيكون يوم الثلاثاء يوم ضرب الجسور ومحطات الكهرباء" داخل البلاد.
وقال ترامب، في منشور على منصة "تروث سوشال"، إن "يوم الثلاثاء سيكون يوم محطات الكهرباء ويوم الجسور، وكل ذلك في يوم واحد، في إيران".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:18
رئيس مجلس الوزراء نواف سلام ترأس اجتماعاً مركزياً خُصّص للبحث في إطلاق مشاريع التعافي في المناطق التجريبية في إطار المرحلة الأولى من خطة العودة والتعافي في الجنوب
-
13:04
بري: ما حصل مدان ولا يجب السكوت عنه والاستسلام لوقائعه
-
13:03
بري: اذا لم توقظ التفجيرات الارهابية الوعي بجرائم "اسرائيل" بحق الانسان والتراث فإن الانسان ومستقبله في خطر
-
13:02
بري: ارتدادات تفجيرات الاحتلال شعر بها اللبنانيون من الجنوب حتى بيروت
-
13:01
رئيس مجلس النواب نبيه بري: 700 طن من المتفجرات هزّت الجنوب وما حصل جريمة لا يجب الصمت عنها
-
12:57
مصادر لرويترز: شركة لوك أويل أوصلت ناقلة محملة بنحو 30 ألف طن من البنزين إلى ميناء مورمانسك الروسي
