اعتبر نائب الرئيس الايراني محمد رضا عارف ان امكانية التوصل الى اتفاق خلال المحادثات الجارية في اسلام اباد تبقى مرتبطة بطبيعة الجهة التي يمثلها الوفد الاميركي.
واوضح عارف ان التفاوض مع ممثلين لنهج "اميركا اولا" قد يفضي الى اتفاق يخدم الطرفين والعالم، في حين ان التفاوض مع ممثلين لنهج "اسرائيل اولا" سيؤدي الى غياب اي اتفاق.
واشار الى انه في حال عدم التوصل الى اتفاق، ستواصل ايران الدفاع عن نفسها بوتيرة اكثر شدة من السابق، محذرا من ان ذلك سيترتب عليه كلفة اكبر على العالم.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
-
13:36
تفجير اسرائيلي عنيف في بلدة الطيبة في قضاء مرجعيون، ومحلّقة إسرائيلية ألقت مواد متفجرة فوق منطقة علي الطاهر في النبطية.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزيري خارجية السعودية والأردن جهود خفض التصعيد بالمنطقة.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية جدد دعم قطر الكامل لمساعي نزع فتيل التوتر والتوصل إلى اتفاق شامل.
