أعلن حزب الله أنّ مجاهدي المقاومة تصدّوا لقوّة إسرائيليّة حاولت التقدّم من جهة بلدة الطيبة باتّجاه منطقة الخزّان في بلدة القنطرة.
وبدءاً من الساعة 05:30، خاض المجاهدون اشتباكات ناريّة مع القوّة المعادية واستهدفوها بالأسلحة الموجّهة، ما أدّى إلى تدمير 4 دبّابات وناقلتي جند.
ولا تزال الاشتباكات مستمرة حتّى لحظة هذا البيان.
وعند السّاعة 08:20 و08:45، استهدفت المقاومة مستوطنات "كرمئيل" و"بكيعين" و"كريات شمونة" و"كفار غلعادي" و"مسكاف عام" و"مرغليوت" بصليات صاروخية.
كذلك، أعلنت المقاومة، في بياناتها المتعاقبة منذ منتصف ليل الأربعاء-الخميس، أنها استهدفت موقع حانيتا، وثكنة ليمان، شمال مستوطنة "نهاريّا"، وقاعدة لوجستيّة للفرقة 146 في "جيش" الاحتلال (شمال بلدة الشيخ دنون)، شرق "نهاريا"، بأسرابٍ من المسيّرات الانقضاضيّة.
يأتي ذلك دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق الاحتلال الإسرائيلي لاتفاق وقف إطلاق النار، واعتداءاته المتكرّرة على قرى ومدن الجنوب، وبعدما التزمت المقاومة بوقف النار ولم يلتزم به الاحتلال.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:36
وسائل إعلام إسرائيلية: انفجار محلّقة مفخخة من دون سابق انذار داخل موقع عسكري قرب مستوطنة شلومي بالجليل الغربي
-
14:35
وزير الخارجية الأميركي: لن نسمح لإيران بالسيطرة على سوق الطاقة العالمي
-
14:35
الوكالة الوطنيّة: الطيران المسيّر الإسرائيلي استهدف سيارة على طريق القاسمية ومعلومات عن سقوط اصابات
-
14:28
"التحكّم المروريّ": حركة المرور كثيفة على أوتوستراد المطار باتّجاه الأنفاق وصولًا إلى خلدة وعلى أوتوستراد الدورة باتّجاه جل الديب
-
14:21
غارة من مسيرة إسرائيلية استهدفت بلدة برج رحال
-
14:21
قاليباف: الولايات المتحدة انتهكت عهودها خلال وقف إطلاق النار بفرض حصار بحري على إيران وتسعى الآن لرفعه
