حسم آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، موقف النجم المصري محمد صلاح، من المشاركة أمام غريمه مانشستر يونايتد يوم الأحد ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان صلاح قد غادر أرض الملعب مصابا خلال فوز ليفربول 3-1 على كريستال بالاس الأسبوع الماضي، بعدما شعر بآلام في عضلات الفخذ الخلفية، ما أثار مخاوف من أن الإصابة قد تنهي موسمه، بل وربما مسيرته مع النادي، مع رحيل الدولي المصري عن ملعب آنفيلد في نهاية الموسم الجاري.
لكن ليفربول أعلن يوم الأربعاء الماضي أن الإصابة ليست بالخطورة التي كان يخشى منها في البداية، وأن صلاح من المرجح أن يعود للمشاركة قبل ختام الموسم.
سيغيب مهاجم ليفربول محمد صلاح عن مواجهة الفريق أمام مانشستر يونايتد، لكن مدرب الفريق سلوت أكد اليوم الجمعة أن الدولي المصري يتوقع أن يعود إلى الملاعب قبل نهاية الموسم.
وقال سلوت للصحفيين: "مو يعمل دائما بجهد لا يُصدق، سواء عندما يكون جاهزا بدنيا أو حتى خلال فترة الإصابة، من أجل العودة في أسرع وقت ممكن".
وأضاف: "نتوقع عودته في المرحلة الأخيرة من الموسم، لكن ليس في مباراة الأحد أمام مانشستر يونايتد".
وتابع: "من جميع النواحي، من المطمئن جدا أن تكون إصابته طفيفة، ما يتيح له العودة والمشاركة معنا، وكذلك اللعب في كأس العالم. وإذا كان هناك لاعب يستحق وداعا كبيرا، فهو بالتأكيد مو".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
