بعد كل حادث اساءة وكما جرت العادة، تحاول قوات الاحتلال الاسرائيلي التغطية على الاعمال المنظمة لجنودها واساءاتهم للمقامات الدينية في جنوب لبنان.
فقد أعلنت هيئة البث الاسرائيلية ان الجيش الإسرائيلي يجري تحقيقًا في مقطع فيديو تم تداوله خلال اليوم الماضي في لبنان، ويبدو أنه صُوّر من قِبل جنود قاموا بتحميله على وسائل التواصل الاجتماعي، ويظهر فيه جندي إسرائيلي يدخن سيجارة ويدفع أخرى داخل تمثال للسيدة العذراء.
يأتي هذا الحادث في أعقاب سلسلة من الأحداث في قرى مسيحية في لبنان، شملت تحطيم تمثال السيد المسيح، وتدمير البنية التحتية والمباني دون سبب، بحسب هيئة البث الاسرائيلية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:08
وسائل إعلام تابعة لجماعة أنصار الله: عدد من الغارات يستهدف مطار صنعاء
-
14:06
وسائل إعلام إيرانية: شهيدان و3 جرحى في هجوم أميركي على مواقع مختلفة بمدينة عبادان الإيرانية
-
13:47
وزير الداخلية أحمد الحجار: الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني سيبقى حاضرًا في ذاكرة اللبنانيين لما عُرف عنه من محبة للبنان ودعمه في المحطات الصعبة
-
13:41
"واس": ولي العهد السعودي يعزي هاتفيا أمير قطر بوفاة الشيخ حمد بن خليفة
-
13:35
الرئيس عون عرض مع النائب وائل بو فاعور الأوضاع العامة في البلاد في ضوء التطورات الأخيرة والمواقف من الأحداث الراهنة
-
13:31
المفوضية الأوروبية: إطلاق "مبادرة فريق غزة" لجمع مساهمات مالية بقيمة 883.6 مليون يورو
