اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

استقبل وزيرالاعلام  بول مرقص وفداً من رابطة موظفي الإدارة العامة برئاسة رائد حمادة حيث استمع لمطالبهم، واعداً بإيصال صوتهم.

وإثر اللقاء، أشار حمادة إلى انه "جرى خلال الاجتماع الاتفاق على اعداد دراسة شاملة وكاملة بالنسبة لموضوع الرواتب وسلسلة الرتب، حيث اكد الوزير مرقص وقوفه إلى جانبنا"، مؤكدا  ان "أبرزها المطالبة بالمساعدة الطارئة، والرواتب، وإقرار سلسلة رتب ورواتب عادلة، إضافة إلى رفع بدل صفيحة البنزين إلى 2,500,000 ليرة لبنانية بدلاً من 1,500,000 ليرة، ومعالجة ملف التعيين في الفئة الأولى من خارج الملاك ومشروع القانون المرتبط به".

ولفت حمادة إلى انه "تم التطرق إلى تفاصيل تتعلق بالدوام والحضور للموظفين، الذي يجب أن يصدر عن رئاسة الحكومة".

وأشار إلى أنه "تم تسليم الوزير مرقص ورقة مفصلة بالمطالب إلى جانب الإفادة الرسمية التي صدرت عن وزارة الداخلية والتي أعطت الشرعية لهذه الهيئة الادارية".

الأكثر قراءة

ساعات حاسمة: الرد الايراني وصل الى واشنطن عون يدخل على خط «العفو العام» وخلافات تؤجل جلسة اللجان