أكد مرشد الثورة والجمهورية الإسلامية، السيد مجتبى خامنئي، اليوم الجمعة، أنّ الشعب الإيراني أثبت، خلال "الدفاع المقدس الثالث" (العدوان الأميركي الإسرائيلي)، شخصيته البطولية واستعداده لمواجهة التحديات، كما فعل في "الحربين المفروضتين" السابقتين.
وقال السيد مجتبى، بمناسبة يوم اللغة الفارسية واليوم الوطني للشاعر الإيراني الحكيم أبو القاسم فرودسي إنّ "القصص الأسطورية للشاعر الفردوسي كانت واقع حياة الإيرانيين وشخصيتهم البطولية"، معتبراً أنّ المقاومة الشجاعة والانتصار في مواجهة "ذوي الطباع الشيطانية وشياطين العالم" جعلا الشعب الإيراني أكثر استعداداً لصون استقلاله الحضاري.
وشدد خامنئي على ضرورة مواجهة "الغزو اللغوي والثقافي ونمط الحياة الأميركي"، داعياً إلى تعزيز الدفاع اللغوي والخطابي.
كما أشار خامنئي إلى أنّ مبادرات الناشطين في المجال الثقافي، إلى جانب الاهتمام بتنمية الأطفال والناشئة والشباب، يمكن أن تساعد في "عبور المراحل المتبقية حتى تحقيق النصر النهائي بثبات أكبر".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
“المركزي” سيُمّدّد العمل بالتعميمين ١٥٨ و١٦٦ من أول تموز
-
نتنياهو يُهدّد ترامب بالموساد ؟
-
استهداف الجيش اللبناني: هل بدأ فصل أخطر من الحرب؟ الى اين ستصل المفاوضات... وما هي اهدافها الاخيرة؟
-
المقاومة تستعدّ للأسوأ... هذه شروط الإلتزام بوقف النار؟ تشكيك بالنوايا الأميركيّة.. ورفض قواعد الإشتباك الجديدة!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:56
حزب الله: قصفنا بالمدفعية على 3 دفعات تجمعا للعدو الإسرائيلي في محيط قلعة الشقيف جنوبي لبنان
-
23:48
التلفزيون الإيراني عن عراقجي: تواصلنا مع قائد الثورة مجتبى خامنئي مستمر وتصلنا توجيهاته في وقتها ونتبعها بدقة
-
23:47
التلفزيون الإيراني عن عراقجي: إيران وسلطنة عمان ستنظمان إدارة مضيق هرمز وفقا لقواعد القانون الدولي
-
23:47
التلفزيون الإيراني عن عراقجي: سنتبادل وجهات النظر بشأن إدارة هرمز مع دول الجوار لكن القرار نتخذه نحن وعمان
-
23:45
غارات إسرائيلية على مدينة صور
-
23:43
الجيش يوقف عددًا من المتورطين في إشكال تَخلله إطلاق نار أدى إلى إصابة ٣ أشخاص أحدهم بحالة خطرة في منطقة عائشة بكار
