عقد وزير الداخلية أحمد الحجار، في مكتبه لقاء مع المحافظين خصص للبحث في الملفات الإدارية والإنمائية والأمنية ذات الصلة بعمل محافظاتهم، ومتابعة شؤون المواطنين والتحديات التي تواجه الإدارات في مختلف المناطق اللبنانية، في ظل الظروف القائمة.
وخلال اللقاء، تم عرض للأوضاع العامة في المحافظات، حيث قدم كل محافظ عرضًا مفصلاً لواقع منطقته، لا سيما في ظل تداعيات النزوح الناتج من العدوان الإسرائيلي على لبنان. وشدد المجتمعون على "ضرورة تعزيز التنسيق بما يضمن حسن سير العمل الإداري، والاستجابة لحاجات المواطنين."
وأكد الحجار "أهمية مواصلة العمل بروح المسؤولية والتعاون والتنسيق"، لافتًا إلى أن "الوزارة تعمل مع رئاسة الحكومة ووزارة المالية على تأمين الدعم والتمويل اللازم للبلديات، بما يمكنها من الاستمرار في أداء دورها وتلبية حاجات المواطنين، لا سيما الأهالي النازحين والمجتمعات المضيفة لهم".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:19
محلقة اسرائيلية ألقت مواد متفجرة على مرتفع علي الطاهر في قضاء النبطية
-
19:58
الجيش الإسرائيلي: رئيس الأركان يؤكد الجاهزية للعودة سريعًا إلى قتال مكثف في ظل معركة متعددة الساحات
-
19:58
رئيس الأركان الإسرائيلي إيال زامير: نمر بفترة مهمة ونقف عند مفترق طرق استراتيجي
-
19:58
زامير: مهمتنا الحالية هي التأثير على الواقع وعدم الانجرار وراءه
-
19:58
رسالة السيد خامنئي دعت لإقامة تفاعل بنّاء ّمع كل المؤسسات وأجهزة السلطة وتوسيع نطاق المجموعات الجهادية وتعبئة الفئات المختلفة
-
19:57
السيد خامنئي: يُنتظر الاضطلاع بدور جهادي للارتقاء بالجاهزية التنظيمية عبر توزيع الأدوار انسجاماً مع توجيهات قائد حرس الثورة
