استشهد 4 أشخاص وأُصيب 3 آخرون بجروح، في غارة جوية شنّها الطيران الحربي المعادي بعد ظهر اليوم، مستهدفاً جبانة بلدة كفررمان في جنوب لبنان.
وفي سياق متصل، خرق الطيران الحربي الإسرائيلي جدار الصوت فوق عدد من المناطق اللبنانية، ما أثار حالة من التوتر والهلع بين السكان، بالتزامن مع تحليق مكثف في الأجواء.
كما شنّ الطيران الحربي المعادي غارة ثانية استهدفت المدينة الصناعية – البص عند مفترق معركة، ما وسّع دائرة الاستهدافات في الجنوب خلال اليوم نفسه.
وتشهد المنطقة الجنوبية تصعيداً ميدانياً متواصلاً، وسط متابعة لتطورات الغارات وتقييم حصيلة الأضرار والخسائر الناتجة عنها.
مواضيع ذات صلة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:48
مطار الخميني الدولي بطهران: وضع الرحلات الجوية في المطار طبيعي
-
11:44
روابط التعليم الرسمي ولجان المتعاقدين تعلن المقاطعة الشاملة والكاملة للامتحانات الرسمية، مراقبةً وإشرافًا وتصحيحًا.
-
11:36
الخارجية الإيرانية: عمل الوسطاء هو منع التصعيد وتواصلنا مؤخرًا مع قطر وعمان وباكستان والاتصالات ستتواصل
-
11:35
الخارجية الإيرانية: ندعو تركيا إلى تجنب أي تصريحات قد تستغل في تبرير جرائم الكيان الصهيوني وسياساته التوسعية في المنطقة
-
11:34
وزارة الخارجية الإيرانية: الحديث عن طلب إيران إجراء تفاوض يعد جزءاً من الحرب النفسية التي تمارسها الولايات المتحدة
-
11:27
وزارة الصحة في غزة: 8 شهداء و 32 جريحاً وصلوا الى مستشفيات القطاع خلال الـ 24 الساعة الماضية.
