ترامب: الديموقراطيون أصبحوا مجانين تماما!

26 أيار 2026 الساعة 22:55
ترامب: الديموقراطيون أصبحوا مجانين تماما!
A- A+

شنّ الرئيس الأميركي دونالد ترامب هجومًا حادًا على وسائل إعلام أمريكية، متهمًا إياها بتشويه أي تطورات محتملة تتعلق بالمواجهة مع إيران، حتى في حال إعلان طهران “الاستسلام الكامل”، بحسب تعبيره.

وكتب ترامب، عبر منصته truthsocial، أن بعض المؤسسات الإعلامية، وعلى رأسها صحيفة نيويورك تايمز، وشبكة سي إن إن، وصحيفة وول ستريت جورنال، ستعتبر إيران “منتصرة” حتى لو اعترفت بخسارتها العسكرية الكاملة أمام الولايات المتحدة.

وقال ترامب إن إيران، في حال “استسلمت بالكامل”، واعترفت بتدمير قواتها البحرية والجوية، وخروج جيشها من طهران ورفع “علم الاستسلام الأبيض”، فإن وسائل الإعلام الأمريكية “ستواصل قلب الحقائق”، على حد وصفه.

وأضاف أن وسائل الإعلام “الكاذبة”، بحسب تعبيره، فقدت مصداقيتها بالكامل، متهمًا الحزب الديمقراطي والمؤسسات الإعلامية بالابتعاد عن الواقع.

وتأتي تصريحات ترامب في ظل تصاعد التوتر بين واشنطن وطهران، واستمرار الجدل السياسي والإعلامي داخل الولايات المتحدة بشأن إدارة الأزمة مع إيران وتداعياتها الإقليمية والدولية.

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration