أكّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الأحد، أنّ المحادثات المستمرة مع الولايات المتحدة لم تصل بعد إلى نتائج محددة، معتبراً أن كل ما يتم ترويجه عكس ذلك "مجرد تكهنات".
وقال عراقجي، في تحديث للتلفزيون الإيراني: "المحادثات وتبادل الرسائل مستمر، وما لم نصل إلى نتيجة محددة، لا يمكن الحكم عليها، وكل ما يُقال الآن هو مجرد تكهنات ولا ينبغي الاهتمام به".
بدورها، نقلت وكالة "تسنيم" الإيرانية عن مصادر مطلعة، قولها إن الطرفين يواصلان طرح تعديلات متبادلة على بنود المسودة المقترحة، من دون التوصل حتى الآن إلى اعتماد أي اتفاق نهائي أو صيغة توافقية مكتملة.
وأشارت المصادر إلى أن "العملية التفاوضية ما تزال في مرحلة تبادل الملاحظات، مع استمرار النقاش حول نقاط خلافية رئيسية".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:25
رويترز عن مصادر أمنية: إسقاط طائرة مسيرة محملة بمتفجرات بواسطة الدفاعات الجوية فوق أربيل بالعراق
-
20:56
الجيش الاسرائيلي نفّذ تفجيرات في مجدل زون
-
20:36
رئيس مجلس الشورى الايراني محمد باقر قاليباف: نحن في حرب جوهرية ووجودية مع الولايات المتحدة
-
20:36
قاليباف: لم نرحب بالحرب ولكن يجب أن نكون مستعدين دائمًا
-
20:03
الجيش الاسرائيلي نفّذ تفجيرًا كبيرًا في كفرتبنيت في قضاء النبطية
-
19:56
وكالة فارس الإيرانية: الدفاعات الجوية للحرس الثوري دمرت مسيرة أميركية من طراز لوكاس ببندر عباس جنوبي البلاد
