إستقبل رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميّل في مقره في بكفيا غبطة بطريرك الأرمن الكاثوليك روفائيل بيدروس الحادي والعشرون ميناسيان، حيث جرى البحث في الأوضاع العامة في لبنان والتحديات التي تواجه البلاد على مختلف المستويات إضافة إلى سبل تعزيز الحوار والتعاون بين مختلف مكوّنات المجتمع اللبناني.
وحضر اللقاء الأب القاضي أفيديك هوفانسيان، ومستشار الرئيس الوزير والنائب السابق إيلي ماروني، وعضو المكتب السياسي جان زيلع.
وخلال اللقاء، شدّد الجميّل على أهمية وحدة اللبنانيين في هذه المرحلة الدقيقة، مؤكداً أن التمسك بالشراكة الوطنية وتعزيز التضامن بين جميع أبناء الوطن يشكلان الركيزة الأساسية لمواجهة الأزمات وإعادة بناء الدولة على أسس السيادة والإصلاح والاستقرار. كما نوّه بالدور الوطني الذي تضطلع به الكنائس والمؤسسات الروحية في ترسيخ قيم العيش المشترك والحفاظ على التنوع الذي يميّز لبنان.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:40
غارة بصاروخين من الطيران الحربي الإٍسرائيلي استهدفت بلدة المنصوري قضاء صور
-
13:45
الوكالة الوطنية: غارة من مسيرة استهدفت بلدة مجدل زون في قضاء صور
-
13:29
غارة من مسيّرة إسرائيلية تستهدف بلدة مجدل زون في جنوبي لبنان
-
13:23
حركة_المرور كثيفة من جسر الكوكودي باتجاه انفاق المطار
-
13:21
الطيران المسيّر الإسرائيلي يحلّق على علو منخفض في أجواء الضاحية الجنوبية لبيروت
-
12:33
التلفزيون الإيراني: مجتبى خامنئي سيُوجّه رسالة عن جنازة والده خلال ساعات وستكون مهمّة
