ردّت النجمة الكولومبية شاكيرا بشكل غير مباشر على الجدل الذي أُثير حول اعتمادها على “دوبليرة” خلال فقرتها في حفل افتتاح كأس العالم لكرة القدم 2026، الذي أُقيم مساء الخميس الماضي في المكسيك.
وكانت شائعات قد انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتقارير إعلامية، زعمت أن الراقصة ريبيكا مايلانو، الشبيهة بشاكيرا، هي من أدّت الفقرة بدلًا منها، خاصة بعد ظهورها قرب ملعب أزتيكا بملابس مشابهة لما ارتدته النجمة الكولومبية.
كما زادت التكهنات بسبب ارتداء شاكيرا نظارات شمسية خلال العرض، ما جعل بعض المتابعين يشككون في هويتها أثناء الأداء.
إلا أن شاكيرا حسمت الجدل بطريقة غير مباشرة، حيث نشرت صورًا من الحفل عبر حسابها الرسمي على "فيسبوك"، ظهرت فيها بإطلالات مختلفة من العرض، مؤكدة مشاركتها الكاملة في الفقرة.
وكتبت شاكيرا في تعليقها: "شكرًا جزيلاً لعلامة أوف-وايت على رعايتها الرائعة لي ولراقصاتي في هذا العرض الذي لا يُنسى"، مضيفة أن مزيج اللونين الليلكي والأصفر أصبح من ألوانها المفضلة، في إشارة اعتبرها المتابعون ردًا غير مباشر على الشائعات.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:34
10 مصابين من جراء انهيار حائط قرب ميناء غزة
-
20:34
"الوكالة الوطنية": الجيش الإسرائيلي ألقى مواد حارقة فوق محمية شهداء كفررمان - منطقة الطهرة أدت إلى احتراق مساحة واسعة من أشجار الصنوبر
-
20:26
وكالة "رويترز": 4 أعضاء بالشيوخ الأميركي يتفقون مع ترامب للمضي في تشديد العقوبات على روسيا
-
20:26
روسيا توقف مؤقتًا حركة الشحن عبر بحر آزوف بعد هجمات أوكرانية
-
20:26
إصابتان برصاص جيش الاحتلال في مخيم النصيرات وبلدة المغراقة وسط قطاع غزة
-
20:18
الوزير الإسرائيلي السابق نحمان شاي للقناة "آي 24 نيوز": لم يكن لدى الأميركيين خطة للحرب على إيران
